Pati (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub.

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage, umgeben von einem exotischen Garten. Es gibt 2 Poollandschaften (eine ruhig und eine mit Musik und Animation).

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Trennschiebetür. Das Zimmer war sauber und geräumig, es wurde täglich gereinigt. Polstermöbel sind etwas abgenutzt. Zwei mal haben wir wir uns wegen defekter Türklinke im Bad drin eingesperrt (ein mal ich selbst, ein mal das ältere Kind). Zum Glück kam schnell ein Techniker um es zu reparieren. An der Reaktion der Rezeption konnte man merken das es ein bekanntes und verbreitetes Problem mit den Türklinken gebe.

• Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Jeden Tag ist ein anderer Themenabend (italienisch, französisch, deutsch, mexikanisch, orientalisch etc.) im Hauptrestaurant. Wer am Buffet nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen 😉...

• Das Personal ist sehr freundlich. Alle sind sehr bemüht damit kein Wunsch unerfüllt bleibt.

• Ruhige Lage, von einer Wüste umgeben. Es gibt noch keine Nachbarhotels, in ca. 1 km Entfernung wird eine neue Anlage gebaut (durch Geländeformation vom Hotel aus nicht sichtbar, kein Baulärm). Kurzer Transferweg zwischen Hotel und Flughafen (kein Fluglärm).

Wir haben das Hotel wegen der Strandnähe und Korallenriffs ausgesucht, somit war Schnorcheln unsere Hauptaktivität. Es gibt tagsüber verschiedene Animationsaktivitäten und ab 21 Uhr eine wechselnde Show im Amphitheater (besonders sehenswert fand ich die Fakirshow). Jeden Freitag gibt es Folkloretanz auf der Terrasse vor dem Hauptrestaurant. Ein mal gab es eine "Strandparty" mit einer Feuershow. Leider sprach keiner der Animatoren deutsch. Ich habe nicht alle Aktivitäten ausprobiert, war aber mit Stetching, Aquagymnastik und relaxing Joga sehr zufrieden. Es besteht die Möglichkeit für 3€ pro Person mit Hoteleigenem Minibus nach Port Ghalib zu fahren (ca. 10 Min. Fahrtdauer).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Pati

Lieber Gast , sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager