Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Woche!

Hotel sehr nahe am Flughafen. Super Lage direkt neben der Mubarak Bucht! Sehr guter Service! Super zum Schnorcheln! War bereits zum 6. Mal im Hotel!

• Sehr schöne Zimmer. Alles Sauber!

• Gut
  • Das Essen war super. Man hat sich immer etwas gefunden. Die Auswahl war schon mal größer! Das Essen hat teilweise nicht zum jeweiligen Motto des Abends gepasst.

• Personal ist sehr bemüht um schnelle Bedienung ( war früher deutlich schlechter)

• Sind 2 Hotels vorher angefahren. Transferdauer circa 20 Minuten!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager