Überschaubare, saubere Anlage mit gemischter Nationalitätenstruktur (Russenfrei!).Vom Aufbau her anders angelegt als die meisten Anlagen in Ägypten(1001 Nacht Feeling) zeigt dieses Hotel mehr das landestypische Thema Wüste und Meer. Am besten in vorherigen Bewrtungen lesen und sich seine eigenen Anregungen holen. Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
Etwas laute Klimaanlage ansonsten alles top. Super Zimmerservice!
Gute Küche mit abwechselnden Themen.Man wird immer satt!
In jeder Hinsicht exellenter Service.Dies war unser 10. Ägyptenaufenthalt ,wir haben aber noch nie so einen Hotelmanager in diesem Land erlebt und das in absolut positiver Hinsicht.Wie ER! sich um seine Gäste kümmert und was wir besonders super fanden, das Er ein offenes und sehr faires Verhältnis zu seinen gesamten Personal hat.Dies ist in diesem Land keine Selbstverstäöndlichkeit.!
Bewertung aus meiner persönlichen Ansicht,das was wir wollten haben wir zu 100% bekommen (Ruhe ,Erholung,kurzer Transfer vom Airport Marsa Alam,beste Schnorchelmöglishkeiten).
Strand ,Pool alles bestens.Sportangebot nicht genutzt außer die täglichen Schnocheltouren-bis zu 8 Std. Tipp an alle begeisterten Schnorchler-macht ein Nachtschnorcheltrip mit der vor Ort ansässigen Tauchschule..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |