Wir waren in diesem Jahr erstmalig für neun Tage im TCF und es hat uns von Anfang an sehr gefallen, es hat uns an nichts gefehlt. Das Preis/Leistungsverhältnis war unschlagbar gut. Da schon sehr viel über dieses Hotel geschrieben wurde, möchte ich gar nicht weiter ins Detail gehen. Für diejenigen, die ein tolles Hotel suchen und all diese Bewertungen hier lesen, sei gesagt, sie mögen sich an den 96% positiver Bewertungen orientieren. Bei den sehr wenigen negativen Bewertungen entsteht bei mir teilweise der Eindruck, dass diese Leute offenbar mit sich selbst nicht zufrieden sind. Sicher, wenn man sucht, findet man auch Kleinigkeiten (wie übrigens in jedem Hotel), aber man ist stets bemüht, schnellstens Abhilfe zu schaffen. Wer gern schnorchelt, egal ob in der Lagune, im Hausriff oder in der Mubarak-Bucht, ist hier im Paradies und bekommt ohne zusätzliche Kosten viel zu sehen. Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Team bedanken, wir kommen gern wieder. Besonderer Dank geht an Herrn Walid Abul Haggag, der dafür gesorgt hat, dass ich meine im Hotel zurückgelassene Speicherkarte mit Unterwasseraufnahmen schnell und sicher zurück bekam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager