Das Hotel ist wirklich klasse - sauber, tolles Design und durch die Nähe zum Flughafen sehr gut gelegen! Doch das, was es für mich wirklich zum super Hotel macht, ist der Service. Personen mit Lebensmittelallergien brauchen in diesem Hotel keine Angst haben. SAHID, der Restaurantmanager kümmert sich um jeden Allergiker persönlich und achtet darauf, dass Speisen ggf. extra zubereitet werden! Dieser Service war für mich der Grund schon mehrmals in dieses Hotel zu gehen! VIELEN DANK, SAHID - SHOKRAN, SAHID!!!
Sehr schöne, große und saubere Zimmer.
Das Essen ist sehr lecker. Genießt man dann noch den Extraservice, bleiben keine Wünsche mehr offen!
Wie schon in meiner allgemeinen Beschreibung erwähnt, ist der Service wirklich hervorragend. Personen mit Lebensmittelallergien sind in diesem Hotel in den Armen von Sahid sehr gut aufgehoben.
Direkt am Flughafen gelegen, entfällt die lange Anreise mit dem Bus vom Flughafen. Es sind nur ca. 15 Minuten. Einen Fluglärm nimmt man trotz der nahen Lage zum Flughafen nicht wahr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager