Claudius (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach top 👌

Wir waren jetzt 14tage hier (noch nicht ganz, haben noch drei Tage ) kann aber jetzt schon mein Fazit abgeben. Bin total begeistert und mag gar nicht Heim Fangen wir mal bei der Begrüßung an, alle waren sehr aufmerksam und haben uns wie alte Freunde begrüßt. Wir hatten vorab angefragt, ob wir ein ruhiges Zimmer bekommen könnten, dann auch noch mit Freunden und Familie in der Nähe. Alles hat Mega gut geklappt. Unsere Zimmer (3015) lagen optimal zur Tauchbasis und gleich am Strand. Wir waren hell auf begeistert. Unsere Zimmer, waren tip-top eingerichtet und 1a sauber. Sehr geräumig und ausreichend Stauraum. Unser Balkon, war zum Garten ausgerichtet, so das man gerne abends dort gesessen hat. Das Essen, einfach nur Lecker. Mir als Vegetarierin, war immer genug Auswahl vorhanden. Alle anderen, sind voll auf ihre Kosten gekommen. Jeder hier vom Restaurant Chef, bis zum Gärtner, ist immer freundlich und vollkommen Service orientiert. Das hat mich total beeindruckt. Jeder scheint seinen Job gerne zu machen und auch untereinander wird gerne gelacht und gescherzt. Das ist für mich ein Zeichen, dass die Mitarbeiter sich wohlfühlen. Die Kellner sind alle flott und um unser wohl bemüht, auch ohne das man "extra" dafür bezahlt. Erwähnen möchte ich auch noch den "Shisha Men", wir hatten immer einen wundervollen Abend 👌 Unser Roomservice (Ahmed A. El Monam), ist ein total sympathischer junger Mann. Super sauber, sehr höflich und auch sehr um uns bemüht. An den Bars, vom Strand, Dolphin bis hin zur Lobby, sind alle sehr flott und immer sehr freundlich. Es gibt keinen, der einen anderen übertrifft, da alle einfach spitze sind. Nur einer ist uns mehr aufgefallen. Der Herr an der Poolbar, er macht einen hammer Job. Seine Bar, ist immer Tip top sauber, er ist immer sehr höflich und gibt JEDEM Gast das Gefühl der EINE besondere zu sein. Er hat so eine tolle und Respekt einflößende positive Ausstrahlung, dass man das Gefühl hat, man ist an der Rooftop bar eines Luxushotels in Bangkok Also alles in allem, wir kommen definitiv wieder, selbst schuld Es war einfach nur schön ️️️

• Restaurant & Bars

• Service