Wunderbares Hotel an einer sehr schönen Lage. Perfektes Riff für Taucher und wunderbare grosse Lagunge für Schnorchler. Sehr gepflegt und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für Bade und Tauchferien perfekt geeignet.
Es hat alles was es braucht. Sehr sauber und gepflegt inkl. Kühlschrank, Safe, Fön, Balkon etc.. Jeden Tag zaubern die Reinigungskräfte mit den Tücher Tiere auf die Betten.
Die Auswahl am Buffet ist sehr gross. Jeden Tag andere Menüs. Von Suppe, Fisch über Fleisch bis hin zu Vegetarischem ist alles vorhanden. Sehr feiner Grill. Das Dessert-Buffet ist nochmals eine Klasse für sich. Alles zusammen ist einfach super - und wir hatten nie Probleme mit dem Magen!
Der Service darf definitiv herausgehoben werden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich als Gast willkommen!
Die Lage ist wunderschön. Die Liegeplätze am Strand verteilen sich über einen breiten Strand. Für Schnorchler hat es eine wunderbare Lagune mit Fischen, Schildkröten, Korallen und vielem mehr. Das Hausriff ist zum Tauchen ebenfalls wunderschön. Am Strand hat es ein schönes Strandrestaurant mit ebenfalls einem reichhaltigen Buffet. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön und gross und hat zudem eine Poolbar, ein zweiter Poolbereich für Kinder ist ebenfalls vorhanden und sehr schön eingebettet.
Beachvolleyball, Poolanimation, Theater und vieles mehr. Die Tauchbasis ist sehr schön. Es hat alles zum mieten, von der Taucherbrille, Flossen bis zum Neopren und BCD. Viele Tauchausflüge werden angeboten, von halb- bis ganztags.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management