An sich ist das Hotel zu empfehlen. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die gut gepflegte Anlage selbst. Negativ das wenig abwechslungsreiche Essen und das in meinem Fall stein alte und abgewohnte Zimmer.
Sehr alt und abgewohnt. Keine Bodenfliese war mehr fest. Die Balkonmöbel waren alt und billig. Die Matratze durchgelegen. Positiv: Es war sehr sauber.
Wenig Abwechslung am Buffet. Ergibst zwar jeden Abend ein Anderes Thema (Land) aber das beschränkt sich auf ein Gericht.
Immer freundlich und aufmerksam. Ab dem dritten Abend wussten alle Kellner was getrunken wird und dasGetränk war fertig bevor man die Bar erreicht hat.
Wie zu erwarten mitten im Nichts ;) Aber das weiß man vorher.....das Hausriff ist über einen Steg zu erreichen. Es gibt 3 Ruhestrände ohne Kinder. Von einem kann man direkt ohne Steg hinauslaufen. Strandliegen sind älteren Datums aber noch ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf dieser Plattform geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschten uns wirklich, wir hätten von Ihrem Kommentar erfahren, während Sie noch bei uns waren. In Bezug auf Ihren Kommentar zur Vielfalt der Speisen im Resort bieten wir eine der reichhaltigsten All-Inclusive-Programme in der Marsa Alam-Destination. 14 Themenabende in unserem Panorama Hauptrestaurant, ein kostenloses wöchentliches Abendessen in unserem italienischen Restaurant Dolce Vita und zwei kostenlose Abendessen pro Woche in unserem orientalischen Restaurant A la carte Marhaba (ägyptisch und libanesisch). Außerdem möchten wir Sie darüber in Kenntnis setzen, dass wir bereits mit den Renovierungsarbeiten in unserem Resort begonnen haben und diese konstant fortführen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager