Eva (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Es war alles SUPER

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage mit wunderschönem Hausriff. Am Strand sind genügend Liegen mit Auflagen vorhanden, so dass man auch am späten Vormittag immer noch ein schönes Plätzchen bekommt. Man fühlt sich sofort sehr wohl hier. Das Personal ist besonders zu erwähnen! ALLE Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist hier Herr Ahmed G., der in der Strandbar (mittags) und in der Lobbybar (abends) seine Arbeit hervorragend verrichtet. Seine freundliche Art und Umsicht sind nicht zu überbieten. Auch der Roomservice hat super Arbeit geleistet. Es waren immer die Betten gemacht, immer neue Handtücher (mit wunderschönen Handtuchfiguren), täglich gewischt und alles sauber gehalten! Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, aber alle sehr sauber, ausreichend groß und mit breiten Betten. Wünsche und Anliegen kann man an der Rezeption oder dem Roomboy weitergeben, es wird dann umgehend erledigt. Viele Zimmer wurden aber in der Zeit als wir da waren gerade renoviert! Das Essen lässt keine Wünsche offen. Frühstück: frische Waffel, Omeletts, Spiegeleier, Crêpes, Rührei, Speck, Würstchen, Brot, Brötchen, Käse, Aufschnitt, Obst, Müsli, Cornflakes, Marmelade, Nutella, uvm... Mittags entweder an der Strandbar oder Hauptrestaurant: frischer Salat, Pizza, Nudelstation, Pommes BBQ Station, Täglich gegrillt uvm... Abends: Themenabende mit Pasta Station (hier ein besonderen Dank an Mohammed, der immer für ein kleines Späßchen zu haben war und unserem 7 j. Sohn immer Freude bereitet hat), frischen Salat, Grill, vegetarisches Essen, reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei... Und zwischendurch gab’s auch noch Snacks und Eis! Das Weihnachts- und Silvesterbuffet war einfach nur gigantisch! Das Hausriff ist einfach toll! Ein langer Steg führt sowohl zum Innenriff als auch zum Außenriff. Beide Riffe sind toll! Wir haben im Innenriff Adlerrochen, Blaupunktrochen, mehrere Schildkröten, ein Schwarzspitzenriffhai, Feuerfische uvm gesehen. Und das Außenriff mit seinen Korallen und Fischen ist einfach ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Eva

Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager