Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war mal entspannter dort.

Sehr gute Lage da nur ca. 10 min entfernt vom Flughafen Marsa Alam. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Tolles Außenriff, wir konnten es aber nur 4 mal nutzen da immer die rote Fahne oben war. Das Innenriff leidet immer mehr durch sehr viele unvernünftige Urlauber. Am Strand ist es teilweise sehr laut, dank der vielen Italiener. Was einem sehr stört, wie krank muss man sein das man schon um 5:30 die Liegen am Strand und Pool sich reserviert. Angeblich werden die Handtücher nach 45 min entfernt, davon haben wir aber nichts mitbekommen. Wir waren jetzt das 4. mal dort und wir können bestätigen das die Goldarmbändchen mit einem Riesen Tam Tam jeden Tag bevorzugt werden. Da stehen schon 17:50 die Getränke für diese Leute zum Abendessen auf dem Tisch.

• etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend

• es hat sich wieder sehr viel verbessert, es gab dieses mal sogar einen Gala Abend

• sehr nettes Personal vom Gärtner bis zum Kellner

• ca.10 min vom Flughafen entfernt, mitten in der Wüste, ideal zum entspannen

haben wir nicht genutzt, da wir nur zum schnorcheln dort sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager