Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Etwas enttäuschend

Schlecht

Die Anlage macht einen guten und sauberen Eindruck. Ist nicht zu klein und auch nicht zu groß. Müßte eigentlich so bleiben....wird aber wieder angebaut. Das Publikum ist bunt gemischt von jung bis alt und somit sehr angenehm. Wer großen Wert auf gute Schnorchelbedingungen legt sollte ein Hotel wählen das in einer Bucht liegt oder zumindest auf die Reisezeit achten, ob es dort immer so windig ist vermag ich nicht zu beurteilen.

• Schlecht
  • wir hatten KEIN Meerblick! der Kühlschrank war defekt. Zimmer sind eher runtergekommen,im Bad viel Schimmel einige Sachen waren einfach kaputt.Die Terassentür ließ sich nur noch von einer Seite schließen.Auf der anderen Seite hätte immer jemand rein kommen können.In den Zimmern neben uns fehlte der Kühlschrank ganz.

• Gut
  • Wir waren immer nur im Hauptrestaurant. Dort findet man immer etwas was einem schmeckt.(das Essen wiederholt sich oft) war für uns aber kein Problem.

• Das Personal ist sehr freundlich...auch ohne Trinkgeld, dann gibt man auch gerne was.Gesprochen wird fast immer Englisch, Deutsch nur sehr wenig. Zimmerreinigung könnte besser sein....sind ruckzuck durch.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste....entfernung zum Strand ist abhängig vom Zimmer, aber niemals sehr weit. Es gibt in der Anlage eine kleine Einkaufsstraße mit netten Leuten und relativ unaufdringlichen Ladenbesitzern.

• Schlecht

Wir sind zum schnorcheln dort hin geflogen und waren leider sehr enttäuscht..fast.jeden Tag sehr starker Wind,immer Rote Fahne man konntemeißtens nicht ins Meer und mußte die Zeit am Pool verbringen.Dort war die Musik stellenweise sehr Laut....nicht gerade erholsam.Die Liegen am Pool waren leider recht unbequem und sehr einfach gehalten. In der Bucht rechts ist es etwas weniger windig, dort haben wir die bekannten Riesenschildkröten gesehn.Das war klasse.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2010