Sehr schneller Transfer vom Flughafen Marsa ALam aus. Super netter Empfang an der Reception, Zimmerzuweisung und Begleitung zum Zimmer ging sehr flott. Ist aber eine doch schon grosse Anlage in der sich aber die ca 400 Zimmer in verschiedenen Bereichen gut verteilen. Unterschiedliche Pools für gross und klein, mehrere Möglichkeiten sich an Bars zu erfrischen, Pool..Strand. Zimmer sind vollkommen in Ordnung, mit Meerblick natürlich traumhaft, zentral gelegene Zimmer 3000 oder 2000 er liegen wunderbar, nur bei äusseren 2001-2016 kann evtl die Musik rübersschallen. Werden am 5. November das Hotel ein zweites Mal besuchen, die Vorfreude ist schon gross! Ob wir irgendwann mal die Möglichkeit bekommen die Honeymoon Suits 6021...25 zu beziehen?
Passte.....unser Zimmer in der 2. Etage war etwas abgewohnt aber sauber, gepflegt. Klasse Service mit Handtuchwechsel und Reinigung. Wer braucht schon unbedingt einen Tv ?
Klasse Gastronomie, verschiedende Restaurants... dreimal pro Woche in unterschiedlichen Restauranten essen gehen, wer hat das schon. Es gab immer wieder etwas neues zu entdecken am Buffet. Im Aussenbereich sind die Plätze sehr gut besucht, wer Glück hat. Ok....wenn gerade ein Tisch frei wurde, mann kann auch kurz selber drüber wischen. Andere Gäste die nach uns einen Tisch bekamen wurden schneller und aufmerksamer bedient, anderes Armbändchen als wir...!?
Sehr netter Service, direkt beim Empfang, die Mitarbeiter in der Anlage selbst, Servicekräfte versuchen immer wieder Getränke käuflich an die Urlauber zu bringen (nicht alles ist in AI enthalten), aber man kann ja sprechen. selbst die kleinsten Probleme (zusätzlicher Handtuchwechsel) wurde schnellsten erledigt.
Schneller FLughafen Transfer. Super gelegen an einem tollen Schnorchelstrand mit Schildkröten der Sehkuh viel Kleinfisch. Über einen Holzsteg schlendern und über diverse Treppchen ins Rote Meer einsteigen. Wer möchte kann div. Asuflüge vor Ort buchen. Wer relaxen möchte ist hier richtig aufgehoben!!
Wer sucht sich das Hotel aus und informiert sich nicht vorher? Wir wussten genau was uns erwartet, ruhig gelegene Anlage ohne ringsrum Trubel wie in Hurghada. Bestens geeigent zum Schnorcheln Tauchen, hab meinen Tauchschein vor 10 Jahren im Pascha in Hurghada gemacht, aber hier vor Ort am Hausriff ist alles viiiiiiiiel schöner, keine langen Bootsausflüge wenn man nicht möchte. Verschiedene Buchten zum entspannen und Liegestühle frei! Leider werden diese regelmässig schon bei Sonnenaufgang mit Handtüchern blockiert und erst (wohl nach einem ausgiebigen Frühstück) am späten Vormittag mit passenden Urlaubern belegt. Das ärgerte uns doch fast jeden Tag, aber da wurde leider kein Auge vom Service drauf geworfen. Fischspa lohnt sich nicht wirklich...zu teuer dafür das sattgefressene Garra Rufa, Kangal oder rötliche Saugbarben, kaum noch Lust hatten auf weitere Füsse.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Frank und Manuela |
Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager