Eine weitläufige Anlage mit guten Zimmern und hervorragendem Essen. am Strand findet man die Extra Divers Tauchbasis, die gut organisiert und professionell ist. Am Pool und auch am Strand gibt es genügend Sonnenliegen.
Ein wenig veraltet aber sauber und nach ägyptischen Standard durchaus vier Sterne. Tolle Matrazen die bei Bedarf sogar ausgetauscht werden.
Das Essen sucht in Auswahl und Qualität in Ägypten seinesgleichen. Mich besuchte zudem diesmal nicht wie sonst üblich die Rache des Pharaos ;-)
Nicht alle Servicemitarbeiter haben den Gast im Blick. Oft hat man das Gefühl, man ist nur geduldet. Das reissen aber die übrigen, überaus freundlichen Mitarbeiter teilweise wieder raus.
Etwa 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt
Da ich zum Tachen dort war, kann ich nur das Hausriff beurteilen, was sehr schön ist. Es können auch beim Schnorcheln viele aussergewöhnliche Meerestiere angetroffen werden. Das Highlight ist wohl die überaus große Schildkröte in der Relaxbeach, die dort wohl jeden Mogen bei Fressen beobachtet werden kann. Ein großer Fitnessraum mit vielen Geräten ist ebenfalls vorhanden. Andere Gelegenheiten an Sport (z.B. Teninis) haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager