Waltraud (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal - sehr erholsamer Urlaub

Gut

Ich hab mit meiner Tochter einen wunderbar erholsamen Urlaub hier verbracht. Fühlte mich sehr umsorgt und die Aussage "KeinProblem" war wirklich kein Problem.

• Gut
  • Schöne Zimmer, sehr sauber. Danke an unseren Zimmerboy für die perfekte Reinigung .Klimaanlage sehr laut; kann man aber mit leben, da eintöniges Geräusch. Schön wäre es evtl. auf dem Balkon eine Liegemöglichkeit zu haben. Staumöglichkeiten für Kleidung und Gepäck ausreichend.

• Gut
  • Für ein Hotel dieser Kategories und Größenordnung absolut okay. Große Auswahl, man fand immer etwas was man mochte. MARHABA-Restaurant sehr gut, Restaurant Dolce Vita am Strand sehr verbesserungswürdig. Das einzig italienische waren Tomaten Mozzarella. Kellner hier hoffnungslos überfordert. Eindeckung des Restaurants abends gleich mit tagsüber. Helle Kleidung sollte man hier vermeiden, da tagsüber viele Badegäste mit Badesachen und Sonnencreme auf den gleichen Stühlen sitzen.

• Kann die negativen Bewertungen hinsichtlich einer Zweiklassengesellschaft nicht nachvollziehen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir haben keinerlei Unterschiede feststellen können zu Gästen, die schon öfters in diesem Hause waren. Aufgefallen ist uns sehr positiv, dass viele Angestellte wiederkehrende Gäste erkannt und mit Handschlag begrüßt haben. Alle unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Sehr angenehm war, das man alle Kosten ausserhalb AI direkt auf die Zimmerrechnung buchen konnte (ebenso die Arztrechnung).

• Gut
  • Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen aus. Ärgerlich war nur die lange Wartezeit auf fehlende Reisende am Flughafen. Für Schnorchler und Taucher sicherlich ein Paradies. Für alle die einfach nur im Meer baden wollen, etwas beschwerlich, aber man konnte wunderbar am Relaxpool die Zeit verbringen.

• Gut

nicht genutzt ; Shows nicht besucht. Nervig wie immer das Belegen der Liegen mit Handtüchern. Aber am Relax-Pool machte Ali immer noch was möglich. Danke dafür. Vorschlag Relax-Pool: Nicht nur Verbot von Verkäufern jeglicher ARt, sondern evtl. auch wirklich als Relax-Zone ohne Kinder ausweisen, da sehr laut in den letzten Tagen. Hier steht doch für Spiele etc. ein riesiger Pool mit Animation zur Verfügung. Großen Dank an das Massageteam im Planet-Spa. Herrlich relaxt und auf alle unsere Bedürfnisse eingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Waltraud

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager