MARGOT ERNA (71+)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Nahe am Airport Marsa Alam, aber kein störender Fluglärm! Schöne Gartenanlage teils mit Bungalows und grösseren Hauptgebäuden. Schöne Strandlage mit viel Platz ringsherum! Der Südstrand Richtung Marsa Mubarak ist Schildkrötenschutzgebiet! Bitte beachten!!!

• Richtige Bettdecke mit Bezug! Bett mit weicher oder harter Matratze wählbar.

• Habe eifriges Restaurantpersonal erlebt. Manche Abräumer rannten förmlich um die Wette mit den Tabletts. Als "gerne Spaghetti Esser", waren mir diese eigentlich immer zu weich geraten. Leckere Saucen an den Fleischgerichten!!! Sauberes, gutes Restaurant mit großen Wandmalereien die eine gute Atmosphäre schaffen.

• Gut
  • Zimmertauschwunsch wurde geduldig erfüllt!!! Danke, hat den Urlaub perfekt werden lassen!

• Gut
  • Anreise über Hurghada mit 3Stunden gerade noch akzeptabel. Nähe zu Port Ghalib und Marsa Mubarak interessant, Riff kann sich durchaus sehen lassen, und die Sicherheit im Stegbereich ist durch aufmerksame Reefguards gewährleistet.

Normaler Animationsablauf über den Tag. Sehr positiv: Keine laute Musikbude am Strand und obendrein noch einen abseits gelegenen Relaxbeach! Super zum erholen!.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:MARGOT ERNA
    Alter:71+

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager