Gutes Hotel, mit schönem Strand und Korallenriff. Leider in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Hier besteht der größte Nachholebedarf: Zumindest unseres im Haupthaus war altmodisch eingerichtet. Der Hammer ist das grottenähnliche Bad in Dunkelbraun mit diffuser Beleuchtung und Fliesen die willkürlich zueinander angebracht wurden. Wacklige Steckdosen und höllisch laute Klimaanlage, wenigstens funktionierte sie. Das ist alles nicht mehr zeitgemäß und leider im Kontrast zum sonst gute Eindruck allgemein.
Auch hier kann man nicht meckern, es schmeckt und die Speisen sind immer reichlich vorhanden. Süßspeisen und Obst ebenso. Einzig am Abend ist der Getränkeservice etwas schleppend, gibt es längere Wartezeit.
Sehr freundliche Mitarbeiter, ordentlicher Zimmerservice, tolle Gärtner, freundliche Kellner.
Ruhig gelegenes Hotel in schöner Strandlage für Schnorchler und Taucher. Nächster Ort 5 Minuten mit dem Taxi.
Für Strandliebhaber, Schnorchler und Taucher ideal, in der Nachbarbucht Marsa Mubarak (15 Minuten zu Fuß) kann ebenfalls geschnorchelt werden. Die Umgebung ist einsam, wer Abendunterhaltung will muss nach Port Ghalib, mit dem Taxi 5 Minuten. Am Pool ist Animation, Ansonsten weden reichlich Ausflugsangebote vom Veranstalter angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas Alexander |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten, und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als patry in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße sendet Haggag Elammari General Manager