In die Jahre gekommen aber alles in Ordnung bei unserem Aufenthalt! Riesige Anlage, nach und nach wurde es voller = wirklich viele Menschen! Personal ist freundlich, im Restaurantbereich leisten sie unwarscheinlich tolle Arbeit!
Wir hatten ein Premiumzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekommen. Es ist für einen Strandurlaub zweckmäßig aber so wie das ganze Hotel....schon in die Jahre gekommen. Eine schiefe Steckdose hier, eine abgeschlagene Fliese da....Aber alles funktionierte einwandfrei. Die Matratzen waren für uns perfekt, aber manch einer würde sie als zu hart empfinden....Man kann jedoch jederzeit weichere Matratzen und Kissen bei der Rezeption "bestellen". Absolut kein Lärm aus den Nebenzimmern zu hören! Klimaanlage war sehr laut, was beim schlafen gestört hat...aber ohne gehts dann halt auch nicht. Aber man kann zwischen Kühl-und Ventilatorfunktion wählen (hat uns in der Nacht sehr geholfen da die Gefahr sich bei der Klimaanlage Halsschmerzen zu holen doch grösser ist als bei der Ventilatorfunktion).
Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen! Es gab jeden Tag andere Speisen, wenn die Behälter noch nicht mal ganz leer waren wurden Sie sofort aufgefüllt. Alle Variationen von Fleisch, Gemüse, Nudeln und Reis. Gebäck in sämtlichen Variationen, Nachspeisen bunt und lecker, Salat und frisches Obst haben wir nicht gegessen (wegen der Wasser-Thematik) aber es ist alles verfügbar. Das manche Gäste kein Benehmen haben dafür kann das Hotel nichts..... Wichtig: Männer dürfen ins Hauptrestaurant nur mit T-Shirt MIT Ärmel und Abends geschlossene Schuhe, das wird von den meisten Mitarbeitern auch kontrolliert.
Die Rezeption war immer besetzt, wie man sich das auch erwartet, immer freundlichnund hilsbereit. Unser Roomboy hat seine Aufgabe immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt, mal früher, mal später.....
Absolute Alleinlage mitten im Nichts...aber das ist für diese Gegend normal und was wir wollten. Port Ghalib ist in der Nähe (15 Min. Fahrzeit mit dem Hotelshuttle) aber dort ist untertags gar nichts los, nur eine Horde von Verkäufern und Shops, mir war dort richtig mulmig. Abends haben wir vom Hotel aus mitbekommen das in Port Ghalib die Party abgeht...wers mag.... Zum Flughafen Marsa Alam ist es etwa 30 Min. Fahrzeit. Trotz der Nähe zum Flughafen ist kein Fluglärm zu hören!! Satayriff ist auf jedenfall einen Besuch wert! Und eine Quadtour haben wir auch mitgemacht.
Wir wollten sowohl am Pool als auch am Strand einfach Ruhe, nicht bei den angebotenen sportlichen Aktivitäten mit machen. Animationteam ist ganz in Ordnung, nicht aufdringlich, abends gibt es immer eine Show. Wir haben eine Massage im Spa gebucht, die war sehr gut....tolle, ruhige Atmosphäre im Massageraum. Es gibt Tischtennistische, Billardtische, der Dolphinpool ist recht ruhig gelegen. Hier wird man auch nicht von sämtlichen Verkäufern angequatscht, im Gegensatz zum Hauptpool....ja selbst dort wird versucht Massagen, Kosmetikbehandlungen, Ausflüge zu verkaufen....Am Strand ist uns das kein einziges Mal untergekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Bewertungen mit negativen und positiven Kommentaren die es uns ermöglichen unsere Servicestandards ständig zu überprüfen. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager