Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel allerdings sehr ruhige Lage

Gut

Das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort liegt 3 km von Port Ghalib entfernt. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es nix! Es ist also seeehr ruhig gelegen. Das wussten wir allerdings vorher und das war für uns kein Problem! Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hausriff, das zum Tauchen und Schnorcheln einlädt. Wir sind täglich schnorcheln oder tauchen gewesen und haben unter anderem Schildkröten, Napoleon, Riesenmuränen, Adlerrochen (in der Lagune), einen Tintenfisch und täglich Rotfeuerfische, Blaupunktrochen, kleine Barrakudas, und viele viele kleine Fische gesehen. Es war wirklich toll!

• Gut
  • Unser Zimmer mit Terrasse lag direkt am Strand, sodass wir einen wunderschönen Meerblick hatten. Zur Begrüßung haben wir eine Flasche Wein und einen kleinen Früchtekorb erhalten, da dies unser zweiter Aufenthalt in einem Three Corners Hotel war. Größe und Ausstattung des Zimmers waren in Ordnung. Wir hatten ausreichend Platz und Stauraum.

• Gut
  • Morgens und abends haben wir immer im Hauptrestaurant gegessen und mittags in der Beach Bar. Das Essen war wirklich gut. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war gut und variierte. Mittags gab es nicht so viel Auswahl, allerdings reichte uns da auch immer eine kleine Portion. Wir hatten beide während unseres Aufenthalts keinerlei Magenbeschwerden oder Durchfall.

• Gut
  • Die Angestellten an Rezeption, im Restaurant und der Beach Bar waren immer sehr nett. Wir haben uns auf englisch sehr gut verständigen können. Die Zimmerreinigung war auch top.

• Gut
  • Wie bereits geschrieben, gibt es in der direkten Umgebung des Hotels nichts. In Port Ghalib haben wir nur den Hafen gesehen. Ob es dort Einkaufsmöglichkeiten, Bars und sowas gibt, kann ich leider nicht sagen.

• Gut

Abends fanden verschiedene Shows statt, die sich allerdings in der zweiten Woche wiederholten. Ansonsten war das Animationsteam immer sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sarah