Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor und tollem Riff. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Nettes zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war renoviert, neuwertig eingerichtet, mit Wasserkocher, Tee und Kaffee (kostenfrei), kostenfreies Flaschenwasser. Minibar gg. geringe Gebühr (Dose Cola 1,50 Euro), 2 breite Einzelbetten mit guten Matratzen, Fön, Dusche, Terrasse. Typisch ägyptischer Style. Ein großer Dank geht an dieser Stelle an unseren "Roomboy". Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. immer tiptop.

• Gut
  • Es gab zu allen Mahlzeiten ein sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und gut schmeckendes Buffet. Es blieben keine Wünsche offen. Es gibt täglich wechselnde Themenabende. Getränke werden an den Tisch gebracht. Zu den alkoholischen Getränken kann ich keine Angaben machen, da ich keinen Alkohol trinke. Wir hatten keinerlei Magen-Darm Probleme und sind komplett gesund geblieben obwohl wir alles gegessen haben, einschließlich Salate und Fisch. Wir haben jedoch komplett auf Eiswürfel, Alkohol und Leitungswasser verzichtet (Zähneputzen nur mit Flaschenwasser) und die Getränke nicht zu kühl genossen. Wir haben ausschließlich draußen auf der Terrasse gespeist. Drinnen war es mir zu laut und zu kalt wg. der Klimaanlage. Alle Kellner / Köche waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzige was ab und zu gestört hat, waren vereinzelt wackelige Tische. Das ist jetzt aber Jammern auf hohem Niveau ;-)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und zu kleinen Späßen aufgelegt. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Einmal ist unsere Klimaanlage nachts um halb 2 ausgefallen. Innerhalb 10 Minuten kam ein Techniker zum reparieren. Auch das Animationsteam hat uns viel Freude bereitet.

• Gut
  • Mit dem Bus 10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Marsa Alam. Ringsherum natürlich nur Wüste, Shoppingmeile und Cafés / Gastro in Port Galib, ca 10 Min. mit dem Hotelshuttle, Schöner Strand mit tollem Innen- und Außenriff. Badeschuhe sind ein muß wegen der Korallen. Diverse Ausflüge per Boot, Quadtour in die Wüste oder Schnorchel- / Tauchtouren können im Hotel gebucht werden.

• Gut

Alles was das Herz begehrt, tolle Animation mit Darts, Gymnastik, Yoga, Aquagym, Volleyball, Shows, etc. Jeder aus dem Animationsteam war sehr nett und hat uns einen sehr hohen Wohlfühlfaktor und Spaß beschert und niemals aufdringlich. Einen ganz besonderen Dank an Nathalie, Aaron, Dido und EQ. Wir freuen uns sehr, euch wiederzusehen. Es gibt einen Shuttleservice nach Port Galib (3,- Euro hin und zurück /Person) tolle saubere Poolanlage, schöner Strand und Riff. Es gibt einen weiteren Pool und einen extra Strandabschnitt für Ruhesuchende ohne jegliche Störungen. Das Fitnessstudio und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Anderen Gäste waren aber zufrieden. Externe Ausflüge: Quadtouren in die Wüste, Shoppingtour, Bootsausflüge, Tauch-und Schnorcheltouren, Touren nach Kairo, Assuan, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager