Wir waren nun zum 8.Mal in unserem 2.Zuhause. Es ist immer wieder schön dorthin zu kommen. Vor allem wenn man sieht, dass sich wieder etwas verändert hat bzw. erneuert wurde. So gibt es mittlerweile neue Tische und Stühle im Restaurant und es wurde mit der Renovierung der Zimmer begonnen.
Wie schon erwähnt, wird jetzt mit der Renovierung der Zimmer begonnen (trotz den Arbeiten am Tag - KEIN Baulärm). Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und wir fanden auch jeden Tag ein kleines Kunstwerk auf unserem Bett. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage. Es tropfte plötzlich aus der Zimmerdecke. Nach dem Anruf an der Rezeption dauerte es keine 5 Minuten und die Klimaanlage wurde repariert - super Service.
Das Essen ist gut. Natürlich kann man es nicht jedem Recht machen. Uns hat es jedenfalls geschmeckt. Sehr zu loben ist das Chez Pascal. Die Steaks oder die Fischplatte sind einfach "himmlisch". Dazu kommt ein Super-Service. Danke Ahmed für die tollen Abende. Auch der Italiener am Strand ist zu empfehlen. Das Essen dort schmeckt auch sehr gut.
Das Personal ist durchweg freundlich (auch ohne Trinkgeld). Man wird von allen freundlich gegrüßt - vom Gärtner bis zum GM. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmerplanung hat im Vorfeld geklappt, da wir dieses Mal mit einer kleinen Gruppe angereist sind und wir nicht in der ganzen Anlage verteilt werden wollten. Danke an die Rezeption, die uns in den 3000er Blöcken verteilt hat. Beschwerden hatten wir keine.
Kurze Transferzeit vom Flughafen RMF. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. In der näheren Umgebung gibt es keine weiteren Hotels. Man kann natürlich einen Ausflug nach Port Ghalib machen. Dort befinden sich zahlreiche Bars und Cafè`s. Mit dem hoteleigenen Shuttle kommt man günstig hin und wieder zurück.
Natürlich ist der überwiegende Teil der Gäste dort zum Tauchen und Schnorcheln. Die Tauchbasis "Extra-Divers" ist sehr zu empfehlen. Das ist ein tolles Team. Man kann dort auch sehr schöne Tauch-und Schnorchelausflüge buchen. Natürlich kann man im TCF auch anderen Aktivitäten nachgehen:Boccia, Volleyball, Aquagym, Gymnastik usw. weiterhin ..... Massagen, Friseur, Quad-Touren, Kamel reiten ....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager