Hotelhighlights sind das Essen, der Service und das Riff ! Enttäuscht haben mich die Anlage selbst und die Zimmer, habe es schon besser erlebt in Ägypten !!
Zimmer haben mich ein wenig enttäuscht. Die Größe geht so gerade eben noch, haben in Ägypten schon mehr Raum im Zimmer erlebt ! Die Ausstattung hatte ein paar Lücken. So fehlte uns eine Möglichkeit, das Schnorchelzeug gescheit zu trocknen ohne die Balkonstühle zu belegen. Die Scheibe der Balkontür hatte ein winziges Loch. Das Badezimmer war vom Licht her recht dunkel. Schlafen konnte man gut, die einzige Hinderung bestand in der Hitze im Mai.
Die Gastronomie war das zweite Highlight des Resorts. Die Auswahl war recht groß, das Essen war sehr schmackhaft. Die Atmosphäre im Restaurant war gut und angenehm. Wir haben etwa 3 kg in 2 Wochen zugenommen. So gut habe ich das Essen in Ägypten noch nie erlebt. Wirklich toll ! Einziges Manko war der Kaffee, welcher mir in keiner angebotenen Form wirklich richtig gut geschmeckt hat, habe es in Ägypten schon anders erlebt.
Eines der Highlights des Resorts. Die Angestellten waren immer darauf aus, den Urlaub so schön wie möglich zu machen, auch ohne Trinkgeld, man gibt dadurch gerne ein Trinkgeld. Nach kurzer Zeit wusten die Kellner im Restaurant schon, wie die Getränke gewählt werden und eher man sich versah, waren die Getränke da !!
Die Lage des Hotels kann man als ideal bezeichnen ! Fahrt zum und vom Flughafen erfräulich kurz !!! Ein tolles Tiff befindet sich vor der Tür !
Volle Sterne kann ich nicht geben, denn der Hauptpool mit der Poolbar fand ich nicht wrklich gut. Habe mich an diesem überfüllten Ort auch nicht aufgehalten. Fitnessraum war angemessen, wurde von uns aber nicht genutzt. Wellnessbereich soll sehr gut sein, fand bei uns aber auch nicht statt. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Das Riff war wirklich klasse !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager