Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Hätten uns mehr erwartet!

Aufgrund der sehr guten Bewertungen und der 94% Weiterempfehlung haben wir uns für das Hotel entschieden! Leider muss ich sagen die Bewertungen sind übertrieben! Was uns gestört hat waren die ganzen BAUARBEITEN die durchgeführt wurden! Am Strand wurden neue Sanitäranlagen gebaut! Am Pool wurde eine neue POOL BAR gebaut und immer wieder Bodenfliesen erneuert! Die Bauarbeiten und damit verbundene Lärm und Staubbelästigung gab es jeden Abend! Ein paar Worte noch zum Hauptpool: Wir haben noch nie einen so extrem verschmutzten bzw. kaputten POOL gesehen! Sehr viel Sand und Staub (von den Bauarbeiten) im Pool, defekte Fliesen, Kaputte Fugen, rund um den Pool ein grüner RAND! Poolbar: Leider nur provisorisch aufgebaut! Zimmer: Wir dürften ein altes Zimmer erwischt haben! Leider kein Doppelbett! Wir haben die Betten zusammengeschoben und am nächsten Tag wurden vom Zimmerpersonal die Matratzen quer ins bett gelegt dadurch hatte man genau in der Mitte einen Spalt! Es gab keinen Lattenrost sondern nur eine Holzplatte! Das Bett war dadurch sehr hart! TV Gerät hat die besten Jahre auch schon hinter sich! (Röhren Fernseher) Balkon wurde glaub ich die ganze Woche nie gereinigt! Alles war sehr staubig! Auch im Zimmer war sehr viel Staub! Badezimmer ist auch schon in die Jahre gekommen! Kein Duschvorhang! Beim duschen stand danach das Ganze Bad unter Wasser! Kaputte Fliesen, kaputte Fugen, teilweise schwarze Fugen können leider nicht sagen ob es sich dabei um Schimmel handelt! So ging es im ganzen Hotel weiter das es immer wieder Stellen gab die total verschmutzt waren! Vor allem im Restaurant kommt so was nicht gerade gut! Wir waren es aus anderen Hotels gewohnt sich jederzeit frische Wasserflaschen holen zu können das gibt es hier leider nicht man muss die Wasserflaschen immer wieder selbst auffüllen an den Bars wo Wasserspender standen! So aber jetzt zum positiven: Wir waren schon mehrmals in Ägypten und haben noch nie so nettes freundliches hilfsbereites Personal erlebt! Auch zum Essen Frühstück, Mittagessen und Abendessen können wir nur positives sagen! Was uns sehr gefallen hat war der Relax BEACH wo man ganze Tag entspannen konnte ohne die ganzen Mitarbeiter die immer wieder QuadSafari, Pferde- Kamelreiten, Massagen usw. angeboten haben! Der weg zur nächsten Bar war etwas weiter was uns aber nicht störte! Das Meer war sehr schön und wir sahen öfters große Wasserschildkröten beim schnorcheln! Die Seekuh in der Mubarak-Bucht erblickten wir leider nicht! Ansonsten ist das Riff OK haben aber auch schon schönere gesehen! Gratis WLAN ist absolut unbrauchbar!!!!!! Aufgrund der ganzen Bauarbeiten können wir das Hotel zur Zeit nicht weiterempfehlen! Der Urlaub war jedoch erholsam was wir dem netten Personal verdanken die doch einige Mängel vergessen ließen!

• Leider schon in die Jahre gekommen! Uraltes TV Gerät (Röhrenfernseher) Altes Bad, Kaputte Fliesen und Fugen, schwarze Fugen, offene Dusche Teekocher am Zimmer! Leider mussten die Wasserflaschen immer selbst aufgefüllt werden! Klimaanlage nutzten wir aufgrund der Temparaturen nicht! Und auch hier nochmal vermerkt die Sauberkeit des Zimmer lässt zu wünschen übrig!

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant deswegen klnnen wir die anderen nicht bewerten! Die Speisen fanden wir sehr gut egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen! Zum Thema Hygiene gab es doch ein paar Bereiche im Hotel die nicht gerade den Appetit angeregt haben! Auch die Gläserreinigung war nicht besonders! (z.b. Lippenstiftabdrücke)

• Freundliche, Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter! Mit Englisch kam man durch wobei auch einige ein bischen deutsch verstanden! Zimmerreinigung könnte besser sein deswegen nur 4 Sterne

• Gut
  • Kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel! Die Transferzeit war trotzdem etwas länger da die Busse keinen Kofferraum hatten und die ganzen Koffer am Dach verstaut und befestigt werden mussten!

Nette Animateure die immer versuchten die Gäste zu animieren! Liegen teilweise schon ins Alter gekommen und müssten dann doch mal erneuert werden genau wie der Windschutz am Strand! Badetücher gab es neue und alte! Die neuen waren noch schön BLAU/WEIß die alten schon mehr BLAU/GRAU! POOL: Wie bereits oben geschrieben haben wir noch nie einen schlimmeren gesehen! Kapuute Fliesen, kaputte Fugen (teilweise schaute es aus als ob sich algen bilden an den fugen), dreckig (Sand Staub), auf höhe des Wasserstandes total grüner Rand!

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Resort abzugeben. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Hoteleinrichtungen nicht Ihrer vollen Zufriedenheit entsprachen. In Bezug auf Ihre freundlichen Kommentare, die in der Bewertung erwähnt wurden, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese zur weiteren Verbesserung an die zuständigen Abteilungen des Hotels weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager