Bettina (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel ist 4,5 Sterne nicht wert

Schlecht

Unser Zimmer: Wurde uns gleich am ersten Tag dreckig übergeben. Die Zimmereingangstür war an den Fliesen ka-putt siehe Foto. Es waren schwarze Haare im Duschbecken (wir sind beide hellblond) und auch in unseren Betten. Die Halterung für den Fön war zerbrochen, die weisse Duschmatte und die Zahn-putzbecher wurden in der ganzen Woche nicht einmal ausgewechselt! Der Fussboden im kompletten Zimmer war so schmutzig, dass wir nur mit Flip Flops rumlaufen konnten. Wetter war top. WLAN mit viel Geduld möglich in der Lobby

• Unser Zimmer: Wurde uns gleich am ersten Tag dreckig übergeben. Die Zimmereingangstür war an den Fliesen ka-putt siehe Foto. Es waren schwarze Haare im Duschbecken (wir sind beide hellblond) und auch in unseren Betten. Die Halterung für den Fön war zerbrochen, die weisse Duschmatte und die Zahn-putzbecher wurden in der ganzen Woche nicht einmal ausgewechselt! Der Fussboden im kompletten Zimmer war so schmutzig, dass wir nur mit Flip Flops rumlaufen konnten.

• Der Speisesaal: Dieser war sehr schmuddelig, ebenso die Kellner. Das Essen entsprach keinem 4 Sterne Hotel. Das Frühstück war ok. Wir haben jeden Morgen Toast mit Salami und Nuss-Nougat Creme gegessen. Zum Mittag haben wir uns die ganze Woche von Pommes Majo ernährt und zum Abendessen von Nudeln mit Soße. Das Essen am Buffet war geschmacklos, kalt, lieblos hergerichtet und das Beileg-geschirr wie Löffel und Kellen, wurden pro Essensgang nicht einmal ausgewechselt. Meine Tochter und ich haben öfter mal was probiert, wurden aber im Anschluss auch täglich mit Durchfall und Magenkrämpfen dafür belohnt. Die Kaffeeautomaten waren so verdreckt, dass es eine Überwin-dung kostete, davon täglich seinen Kaffee zu nehmen. Die Gläser die man sich von einem Rollwa-gen nehmen konnte, waren ebenfalls dreckig und verschmiert. Die Tischsets wurden von dem Kell-ner bei Wechsel am Tisch nur kurz mit einem Geschirrtuch abgestaubt. Alles in Allem dreckig und schmuddelig!

• Der Hoteleingang, die Rezeption waren sehr sauber, einladend und in schöner Atmosphäre. Die Kellner und Bediensteten waren fast alle sehr freundlich und zuvorkommend!

• Der Strand: Entsprach nicht im geringsten der Beschreibung und Realität (Direkt am ca. 800 m langen, schönen Sandstrand mit eigenem vorgelagertem Hausriff) Man konnte mehrere 100 Meter im knöcheltiefem Wasser, von Steinen und schwarzen Wasserspinnen umgeben, rumstorkeln... Ins tiefe offene Meer kam man nur über einen Steg, was uns aber viel zu wellig und zu tief war. Wir waren einmal vom Steg in der Mitte aus schnorcheln, wo wir uns aber nur die Füße und Beine wegen den Steinen und Korallen zerkratzt haben. Liegen gab es schon morgens ab zehn Uhr nicht mehr am Strand. Ein Strandspaziergang war barfuß leider nicht möglich, da der angebliche feine Sandstrand nur aus kleinen feinen Kieselsteinen bestand.

Der Pool: Wurde am fünften Tag das erste Mal gereinigt aber auch nur, weil ein Hotelgast aus Coburg, sich beschwert hat. Das Wasser war trüb und der Boden schmierig und glitschig...Die Poolbar war lieblos hergerichtet und die sich da befindliche Eistruhe für das Eis am Nachmittag, war schmutzig und nicht mehr ganz komplett in der Umrandung. Die Liegenüberdachung war teilweise kaputt gerissen, die Verstrebung des Poolablaufes war an mehreren Stellen defekt und die Fliesen waren teilweise beschädigt. Auch am Pool hatte man morgens ab 8:00 Uhr schon kaum noch eine Chance einen Platz im Schatten zu bekommen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2014