- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war überfüllt. Man musste beim Essen sehr lange anstehen. Die Liegen waren schon meistens um 5 Uhr morgens reserviert. Wir waren nur 1 Tag in diesem Hotel danach haben wir vom Reiseveranstalter ein neues Hotel erhalten, weil wir unzufrieden waren. Bei unserer Ankunft mussten wir sofort das Zimmer wechseln weil das Zimmer wo wir waren nicht in Ordnung war (Bett & Dusche) die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und es würde eine Renovierung sehr gut tuen.
Die Zimmern sind normal ausgestattet viele haben sogar noch einen alten Röhren-TV. Das Zimmer war nicht zu groß oder nicht zu klein aber die Zimmer sind schon in die Jahren gekommen und könnten eine Renovierung gut tun. Man hat im Zimmer zwei oder drei große Wasserflaschen, diese Wasserflaschen wenn sie leer sind muss man selber in der Lobby auffüllen lassen es würden keine neue großen Flaschen vom Personal zum Zimmer gebracht man ist selber dafür verantwortlich sie selber aufzufüllen, der Grund dafür ist wegen der Umwelt. In der Minibar ist alles kostenpflichtig. Allgemein sind viele Sachen in diesem Hotel kostenpflichtig z.b. eine kleine Flasche Wasser in der Lobby kostet 1 €.
Das Essen kann ich nicht so gut bewerten weil wir nur einen Tag da waren. An diesen einen Tag war das Essen in Ordnung. Aber warum ich nur zwei Sonnensterne gebe ist der Grund dafür, weil man für das Essen lange anstehen musste, weil das Hotel sehr überfüllt war an diesem Zeitpunkt.
Wir waren nur einen Tag in diesem Hotel, aber wir haben schnell festgestellt dass der Service nicht unbedingt so super war. Man merkte am Personal dass es überfordert war weil auch das Hotel überfüllt war, man vermisste auch die Freundlichkeit an Kleinkinder, Weil sowas kenne ich eigentlich sehr gut in Ägypten aber das habe ich an diesen Hotel bisschen vermisst diese Freundlichkeit an kleinen Kindern. Ich würde auch dieses Hotel mehr für Singles oder Paare empfehlen, für Familien mit Kindern würde ich mehr ein anderes Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt sehr außerhalb neben das Hotel ist so gut wie nichts. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und eine Strand Flächen über 800 Meter was sehr gut auch war. Am Strand kannte man gut schnorcheln weil auch ein eigener Hausriff vorhanden war. Vom Flughafen zum Hotel hatte es ungefähr 15 Minuten gedauert.
Es waren schon bereits um 5 Uhr morgens alle liegen an der Poolanlage reserviert. Das Personal hat nichts dafür gemacht z.b. die Handtücher oder sonstiges weg zu tun.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension über unser Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Standort des Hotels zufrieden waren, sowie die wunderbare Schnorcheln, die es bietet. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Hotel Ihre freundliche Erwartung nicht erfüllt hat, aber es ist schade zu wissen, dass sie nur 24 Stunden verbracht haben, in denen sie nicht genug Zeit hatten, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu entdecken. Bei Ihrer Ankunft im Hotel, in dem Moment, in dem sie Unzufriedenheit mit dem Raum gezeigt haben, den Sie bekommen haben, bietet Ihnen unser Rezeption eine andere Auswahl an Zimmer, die Ihren freundlichen Wunsch erfüllt haben. Wir können ihr gutes selbst versichern, dass wir eine Menge Auswahl an Dinning im Hotel haben, wie zum Beispiel; - Panorama-Restaurant, wo wir 14 verschiedene Thema servieren. - wöchentlich kostenlos ein La-Carte-Abendessen in unserem italienischen Restaurant Dolce Vita. - 2 KOSTENLOSE LA-Carte-Abendessen pro Woche in unserem orientalischen Restaurant - Marhaba (ägyptischen & libanesischen). Was das Wasser in den Zimmern betrifft, so bieten wir unseren Gästen bei der Ankunft frische Flaschen Wasser zur Verfügung. Diese Flaschen können sie leicht von den Wasser rund um das Hotel auffüllen. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen jede halbe Woche frische Flaschen Wasser, aus dem all-Inclusive-Anspruch, als Nachschub vom Hotel. Alle diese Informationen, die Sie von unserem vor bei ihrer Ankunft im Hotel zur Verfügung gestellt haben. Es tut uns leid, Ihnen mitzuteilen, dass eine Nacht nicht genug ist, um einen großen Komplex von Einrichtungen und Dienstleistungen wie unsere zu erkunden. Beste Grüße Haggag Elammari General Manager