birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Im Sommer wie im Winter sehr empfehlenswert

Das Hotel ist eine sehr schöne ,saubere Anlage mit vielen Möglchkeiten , etwas zu unternehmen. Wir wollten eien schönen ,erholsamen und warmen Strandurlaub und wurden nicht enttäuscht.

• Unser Zimmer war wie schon im Sommer immer top gepflegt. Wir hatten eine kleine Hausbar, Fernseher,kostenlosen Tresor und supergute Betten.

• Das Essen war wie schon im Sommer sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und machte alles um einen zufriedenzustellen.

• 15 min. vom Flughafen bis zum Hotel,besser gehts nicht

Man konnte am Strand Boccia, Beachvolleyball, Fussball und andere Sachen spielen. Die Strandbar war direkt am Strand und man konnte sich dort mit zahlreichen ,verschiedenen Getränken versorgen. Ausserdem gab es da auch mittags sehr gutes Essen und man musste nicht extra ins Hotelrestaurant.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:birgit

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager