Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Das Hotel besteht aus einer großzügigen Anlage mit mehreren Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. Das Hotel ist sehr sauber und investiert viel Zeit und Geld in einen großen Garten. Es gibt einen "Action"-Pool und - Strand und einen Pool/Strand für Ruhesuchende. Das Personal ist sehr freundlich, die Verpflegung reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. ZUm Ausspannen, erholen und Seelebaumeln für uns ein idealer Ort. Wir fahren wieder hin.

• Groß, geräumig und sauber, mehr verlange ich von einem ZImmer nicht.

• Lecker und mehr als reichliches Essen jeden Tag, fast rund um die Uhr. Die Landesküche schmeckte mir am besten, manchmal waren die Köche zu vorsichtig mit den Gewürzen. AM Strand konnte zu MIttag gegessen werden, allerdings roch es in dem Restaurant sehr nach Essen, trotz "openair"-Gefühl. Das Hauptrestaurant ist groß und versucht viel Platz zwischen den Tischen zu lassen, die Dekoration war dezent und für mich völlig ausreichend.

• Überall habe ich sehr nettes Personal angetroffen, welches um mein Wohlergehen bemüht war.

• Das Hotel steht mittel im nichts, die in sichtweite liegende künstlich geschaffene Touristenstadt ist leider noch nicht so gut entwickelt. HIer müssen Nachtschwärmer noch Geduld haben. Vom Flughafen zum Hotel ist es nur ein Katzensprung, die Altertümer sidn vom Hotel aus nur strapaziös erreichbar. Dafür entschädigt das Riff direkt vor der Haustür mit vielen verschiedenen Anlaufpunkten. Für Taucher sehr zu empfehlen.

Da ich nur zum Schnorcheln und Tauchen dorthin fahre, bin ich vollauf zufrieden mit dem Angebot. Es gibt aber auch einen kleines GYM udn diverse Sportaktivitäten durch die Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und Sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager