- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu meiner Beurteilung vom Feb. 09 wäre nur hinzuzufügen, daß sich in 2 Monaten unheimlich viel verändert hat. Die Vegetation ist förmlich explodiert. Der Anbau hat Fortschritte gemacht und soll im Sommer fertig sein. Wir lassen uns überraschen und werden Ende des Jahres wieder hinfliegen. Himmlische Ruhe, freundliches Personal, sehr sauber. Essen gut. Einziges Manko: Einkaufsmöglichkeiten, aber es gibt einen Shuttle und Port Ghalp. Da ist handeln möglich und es ist billiger. T i p : Arzneimittel von zu Hause mitnehmen. Durchfall, Husten, Schnupfen, Magen, Aspirin und was man sonst noch braucht (oder auch nicht). Durchfall läßt sich vermeiden, wenn man nur abgekochte Speisen zu sich nimmt. Datteln, Bananen, Orangen, Äpfel haben wir ohne Probleme genossen. Was wir noch nicht gemacht haben, Geld gewechselt, soll aber besser sein in einheimischer Währung zu zahlen. Übrigens, wenn die Visageb. nicht im Reisepreis enthalten sind, im Flughafen am Bankschalter holen; wir haben statt 20.- € beim Veranstalter 12.-€ am Schalter bezahlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut