Martin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins "second home"

Gut

Wir als Stammkunden finden das Hitel für uns ideal. Immer wieder gerne ins "second home". Die kurze Anreise vom Flughafen aus, sowie die die für uns wichtige Ruhe waren gegeben.

• Wir hatten ein renoviertes, großes Zimmer, ausgestattet mit unserem "Wunschbett".

• Es wurde alles wie gewünscht erledigt.

• Die im Hotel beschäftigen Servicekräfte machen einen tollen Job. Meist (fast immer) gut gelaunt und sehr freundlich und hilsbereit den Gästen gegenüber.

• Gut
  • Kurze Anfahrtszeit, da der Flughafen Marsa Alam ganz in der Nähe ist.

• Gut

Werden von uns nicht genutzt, sind aber ausreichend vorhanden, bzw. erden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Martin

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten, und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als patry in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße sendet Haggag Elammari General Manager