Konstancie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
In jedem Hotel findet man ein Haar in der Suppe!

An und für sich ist es eine schöne Anlage! Die Gartenanlage, Pool und nicht zu vergessen das Jacuzzi ist was tolles! Die Zimmer, auf jeden Fall die wir gesehen haben, sind echt in die Jahre gekommen! Matratzen müssten ausgewechselt werden und nicht erst wenn der Gast dies wünscht! Durchgelegen ist durchgelegen! Bettwäsche, Badetücher haben längst ihren Dienst getan! Schlimm fand ich die Tischservietten, ganz besonders im Restaurant am Strand! Hygiene lässt auch zu Wünschen übrig! Wir haben nie gesehen, dass ein Tisch zwischen dem nächsten Gast geputzt worden wäre! Einfach Serviette mit sauberem Besteck auf den verbröselten/verkleckerten Tisch drauf und fertig ist es für den nächsten Gast! Das ist ein Punkt der mich sehr störte! Das Personal war sonst sehr nett und bemüht! Kann aber gut sein, dass der Ansturm der Touristen die wieder in grossen Zahlen anreisen, das Personal etwas überfordert hat! Nach Erkundigungen sah es in anderen Hotels ähnlich aus! Lange Zeit waren die Hotels nie voll und plötzlich fast auf einen Schlag "Rappelvoll" bis auf das letzte Zimmer! Das Fayrouz bietet sehr viel Unterhaltung! Animation wie üblich! Jeden Abend Themenorientiert mit Live-Musik! Mehrere Restaurants: Seafood ganz speziell bei Chez Pascal oder Libanesisch/Ägyptische Speisen! Am Strand Honeymoondinner! Alles Klasse, sauber mit der nötigen Hygiene,! Sehr geschätzt haben wir auch die Ruhezonen am Strand wie auch ein Pool mit Liegezone! Klasse Idee! Nebst den üblichen Tagesausflügen kann man direkt vor Ort mit Quad, Pferd oder Kamelen in die Wüste raus! Angebote ohne Ende! Hausriff: Innenriff ist arg gebeutelt, trotzdem sieht man Schildkröten, Feuerfische, Blaupunktrochen und vieles mehr! Das Aussenriff ist dafür fantastisch schön, leider wegen viel Wind oft gesperrt! Die Strömungen sind selbst für einen guten Schwimmer sehr schwierig! Empfehlen, ja mit den erwähnten Abstrichen! Wer es mag unter vielen Menschen zu sein der kommt hier nicht zu kurz!

• Betten und Bettwäsche wie auch Badetücher eine Katastrophe! Auch wenn sauber haben die Sachen ausgedient! Zuerst wurde uns für die durchgelegene Matratze ein Topper gebracht, Nützte leider nichts! Also nochmals, auswechseln der Matratze! 2 Tage fühlte sich das besser an! Nach 2 Tagen mussten wir feststellen, dass die Matratze einfach nur komplett umgedreht wurde! Somit war die Matratze wieder in den Ursprung zerfallen "Durchgelegen"! Übrigens wiege ich lediglich 50 kg! Lag in einer Senke/Duhle! Mein Mann das selbe in grün!

• Gut
  • Buffet sehr Vielfältig! Es findet sich immer etwas das jedem schmecken wird! Ansonsten Auweichmöglichkeiten in den Restaurants die jedoch zusätzlich kosten! Für All in 1 x Wöchentlich eines dieser Angebote im All in Paket! Wirklich zu empfehlen! Gediegenes Ambiente und das Essen köstlich!

• Gut
  • Personal war sehr nett und bemüht! Das mit der Matratze empfanden wir jedoch als echt mühsam! Es kann ja nicht sein, dass ich zu Hause 1 Woche brauche um mich vom schlechten liegen zu erholen! Ich habe ansonsten einen guten Schlaf, wenn dann ich aber mehrfach erwache weil mir jeder Knochen schmerzt stimmt definitiv das Bett nicht! Ich kam mir echt blöd verschaukelt vor als ich bemerkte, dass man die Matratze einfach nur umdrehte! Ich denke, dass Problem ist sehr wohl bekannt, ansonsten gäbe es nicht den speziellen Hinweis: Sollten Sie Probleme mit ihrem Bett/Matratze haben, wenden Sie sich umgehend an die Reception! Dieser Hinweis steht auf dem Info den sämtliche Gäste gleich beim Empfang erhalten!

• Gut
  • Ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt! Ca. 10 Minuten mit Shuttle Bus nach Port Ghalib! Heute noch kleineres Hafenstädtchen mit Restaurants, Bars und Einkaufsbummel! In Planung Zukunftsorientiert "2. Hurghada"! Modell kann am Flughafen Marsa Alam besichtigt werden! Wird bei Fertigstellung für uns keine Feriendestination mehr sein! Zu gross, alles zu zu zu.....

• Gut

Soviele Angebote an einem Ort findet sich nicht so schnell! Quad, Pferde und Kamel-Reiten! Fischdoktor für Hände und Füsse! Kleine Fischlein die an der Haut knabbern! Angenehmes Gefühl! Sportliche Aktivitäten wie in den meisten Resorts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Konstancie

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager