Anke (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner und entspannter Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer entsprechen gutem 3* Hotel, sehr sauber. Poolwasser ist bißchen zu kalt. Liegen z. Teil sehr durchgelesen. Für Reisende mit Handicap ist auch gesorgt. Behindertenfreundlich... Rampen am Pool z. B. Sehr steil für einen Rolli Fahrer nur mit Hilfe zu bewältigen. Aber es gibt noch andere Möglichkeiten zum Pool zu gelangen. Rampe zum Hauptrestaurant dagegen sehr gut geeignet.

• Wie schon erwähnt gutes 3* Haus nach deutschem Standard. Zimmer gepflegt und sehr sauber. Auch Matratzen Kissen und Decken sind sauber. Bad alles da was man braucht. Ich hätte mir eine Abtrennung der Dusche gewünscht. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Aber das ist Geschmackssache. Jede Nacht 10 h geschlafen obwohl zu Hause Schlafprobleme

• Frühstück war in Ordnung denke für jeden Geschmack war etwas dabei. Mittagessen war ansprechend, auch am Strand, Abendessen fand ich die Auswahl nicht berauschend. Die Ecke Für Vegetarier war bißchen lieblos und genau so langweilig wie das normale Buffet. Kenne es auch anders. Geschmacklich in Ordnung aber nichts besonderes. Aber das ist ansichtssache.

• Sehr freundliches und umsichtiges Servicepersonal. Ob an der Rezeption, in den Restaurants und andern öffentlichen Bereichen wird alles für die Gäste getan. Kellner bekommen 5*+ denn egal ob Stammgäste oder Gäste die zum ersten Mal da sind, alle werden gleich freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich fühlte mich sehr gut betreut.

• Hatte von Hurghada 3h Anreise aber es war so gewollt. Ausflugsziele gibt es z. B. Assuan Stausee, Kommt aber auf den Veranstalter an ob es gefahren wird. Ich war mit TUI und hatte Ausflug dann bei anderem Veranstalter buchen müssen. TUI Representant unter aller Kanone. Flughafen 5 km entfernt ist aber keine Beeinträchtigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Anke

Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager