Globetrotter (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
klare Empfehlung, sehr angenehm,

Großzügige Anlage mit schöner Aufteilung in leichter Hanglage, legere Atmosphäre, gute Wegeführungen und alles angenehm zu laufen. Einfach zum Wohlfühlen!

• Gut
  • Meins war gut, hell, sehr hoch, sehr großer Balkon mit Blick auf das blaue Rote Meer, (leider trifft das nicht auf alle zu), Die Einrichtung war sichtbar genutzt, Bad verschlissen,

• Gut
  • Speisen waren vielfältig und gut, nur die Präsentation am Büfett klappt gar nicht. Das Vorlegebesteck wird nicht getauscht, ist immer verklebt und verschmiert, äääh. In neue Speisen kommt trotz Hinweis das alte schmutzige Besteck. Die Krümel bleiben überall liegen, keine Pflege. Hallo Herr Ober - soooo bitte nicht !!!!!!!!! Die Bedienung hastet durch das Restaurant, es wirkt dadurch wie eine Kantine, oft laut. Zum Genießen und Verweilen leider nicht geeignet. Im Themenrestaurant ist alles easy,

• Gut
  • ansich okay; die Bedienung und der Roomboy sind schon spürbar auf Taler aus, die gibt man ja gern - aber das Drängen wirkt abstoßend, Allgemein wird einem bewusst freundlich begegnet, vom Chef bis zum Gärtner - bitte auch weiterhin so.

• Gut
  • Nah an P-Galib, das ist auch am Strand zu erreichen durch die Wüste, Alleinlage mit breitem gut nutzbarem Strand, Für alle Gäste ausreichend Auslauf, recht lange Zufahrt zur Hauptstraße, Dadurch sehr ruhig - top!

• Gut

Am Besten ausspannen, dass geht richtig gut. Schöner großer Infinitipool, schöner Steeg zum Riff, Strandweg zur Nachbarbucht, große Schildkröte war zu beobachten, wenn man will ist genug Abwechslung da, Beduinentour is nix,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Globetrotter

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager