- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Wochen zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war einfach nur schön. Alle haben sich sehr viel Mühe gemacht, um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Weihnachten und Silvester waren sensationell, haben schon viel gesehen und erlebt, das hier jedoch war einfach Spitze. Der Koch bzw. Köche sind einfach toll, selten hat man so ein großes Hotel mit einer solch guten Küche. Auch im Eingangsbereich und im gesamten Komplex, einschließlich Strand, war Sauberkeit das A und O! Das einzige, was wir bemängeln würden, war die Vorbestellung der Tische für Weihnachten und Silvester. Es wurde gesagt, es gibt keiner 2er und 4er-Tische, das stimmte nicht. Es gab sie, leider nicht für uns. Das Prinzip haben wir nicht verstanden, aber das war auch schon alles. Vielleicht sollte man den Gästen auch keine weißen Handtücher im Hotel anbieten, wenn sie schon sehr grau geworden sind. Dann sollte man auf farbige Handtücher umsteigen, aber sonst gibt es keine Beanstandungen. Wir würden gern wieder kommen, haben aber bei der Rückreise eine Horror-Odyssee auf dem Flughafen in Hurgada erlebt. Natürlich verursacht durch den Reiseveranstalter und die Fluggesellschaft Germania. Aber uns hat man behandelt, als wären wir Verbrecher, Ägypten ist für uns als Reiseland gestrichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut