Eine sehr hübsch angelegte Anlage, nicht zu groß und alles verteilt sich schön, ohne dass man zu lange Wege hätte. Besonders schön fand ich die vielen Blumen und Bäumchen. Postiv ist auch der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel, ohne dass ich übermäßigen Fluglärm bemerkt hätte.
Die Zimmer sind schlicht und ordentlich, es war immer alles sehr sauber und hübsch hergerichtet.
Es gibt jeden Abend einen Themenabend. Ich verstehe, warum Hotels das so machen, finde es persönlich aber nicht nötig (ich brauche z.B. keinen deutschen Abend). Ich hätte gerne mehr Möglichkeiten, landestypische Gerichte zu probieren. Das kann man zwar im extra Restaurant zwei mal die Woche machen, aber dort ist mir das als a la carte Essen zu viel und ich möchte kein Essen zurück gehen lassen. Lieber würde ich öfter am Buffet etwas lokales ausprobieren.
Das Personal war überall super freundlich. Insbesondere im Hauptrestaurant hatten wir immer viel Freude an der guten Laune und Hilfsbereitschaft der Kellner.
Hierher fährt man zum Schnorcheln. Und das kann man hervorragend, sowohl am Hausriff als auch bei einem Ausflug. Insofern ist die Lage perfekt.
Gab es alles, auch wenn es für mich nicht relevant war. Ich wollte schnorcheln, und dass kan man hier gut:-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Dorle |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager