- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal da; es ist ein nettes sauberes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Zimmer (9000er Bereich) war sauber und nicht abgewohnt; toller Blick über die Anlage zum Meer. Am Strand haben wir immer freie Liegeplätze in erster Reihe (Meer) gefunden. Tolles Hausriff ist über einen Steeg zu erreichen; die nicht weit entfernte Mubarak Bucht sollte unbedingt erkundet werden. Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und gut; für jeden immer was dabei. Kostenloses Dine Around im Marhaba und beim Italiener war auch lecker. Animation war dezent präsent; Shows und Spiele wurden von Gästen gelobt. Einkaufen im Hotel bei einigen wenigen Händlern möglich; es fährt ein Hotel-Shuttle nach Port Ghalib wo es mehr Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt; lohnt sich als Ausflugsziel. Insgesamt haben wir nur positive Eindrücke gesammelt und sprechen eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager