Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Schnorchler auf jeden Fall zu empfehlen.

Gut

Das Hotel entspricht der Beschreibung. Nicht mehr ganz neu mit einigen ausbesserungsfähigen Stellen. Wir haben einen Strandurlaub geplant mit schwimmen und schnorcheln. Schnorcheln konnte man hervorragend, aber zum Schwimmen war der Strand nicht so geeignet, da man von einem langen Steg aus ins Wasser musste und direkt am Riff war. Aber die Unterwasserwelt mit Rochen, Riffhaien und Schildkröten war wirklich beeindruckend. Eine Seekuh soll in der ca. 20 Minuten entfernten Lagune sein, die haben wir aber nicht gesehen. Allerdings waren wir auch nicht täglich da.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, etwas entfernt vom Hauptgebäude, so daß man ins Restaurant etwas weiter gehen musste. Dafür hat man dann gleich morgens Gelegenheit, die Gartenanlage zu bewundern. Allerdings kamen jetzt Ende Juni, Anfang Juli die Gärtner nicht nach, alles ausreichend zu bewässern, so dass einiges doch relativ vertrocknet wirkte. Unser Zimmer war groß genug, die Betten sehr breit und die Matrazen nicht zu weich. Einrichtung war schon etwas älter, aber für einen Urlaub kann man damit gut leben. Man hält sich ja auch nicht länger auf dem Zimmer auf. Bügel waren auch ausreichend vorhanden und selbst der Fön hatte genügend Power, so dass wir unseren mitgebrachten gar nicht gebraucht haben. Man kann in Ägypten keine deutsche Sauberkeit und Hygiene erwarten, aber unser Zimmerboy hat sich sehr bemüht und war ausgesprochen freundlich. Leider gab es nur einen deutschen Fernsehsender (ZDF) und einen Verkaufssender.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungreich mit Fleisch und Fisch. Erwähnenswert ist auch die kleine vegetarische Ecke, mit immer sehr leckeren Gemüsevariationen. Wer hier etwas zu mäckeln hat sollte mal über ein anderes Urlaubland nachdenken. Auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet. Wenn etwas auf den Boden gefallen ist war sofort jemand da, um das wieder aufzufegen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort kompetend beantwortet und man hatte nicht den Eindruck, das es nur um Bakschisch ging. Allerdings freuen sich alle trotzdem, wenn man die Zuvorkommenheit auch belohnt.

• Sehr angenehm war die kurze Transferzeit von nur ca. 10 Minuten. Außerhalb ist allerdings nichts außer Wüste. Man kann natürlich am Strand entlang ca. 20 Minuten zur Lagune wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sigrid

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager