Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr so wie es mal war

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch hin und her gerissen. Zum einen ist es schön wenn man schon alles kennt, gerade wenn man nur eine Woche bleibt, dieses mal jedoch war es etwas anders. Ein neues Gebäude war in der Zwischenzeit eröffnet worden, nur hatte man "vergessen" auch die Plätze im Haupt bzw. Strandrestaurant und vor allem in der Lobbybar auf die gewachsene Personenzahl anzupassen. Damit sind wir beim Hauptproblem für Stammgäste und die, die es werden wollten. Es war dieses Mal nicht mehr so gemütlich wie die beiden Male zuvor. Das familiäre, was der Hotelmanager eigentlich immer beschworen hatte und uns so gefiel ist leider mit der Neueröffnung auf der Strecke geblieben. Schade, wir werden uns im nächsten Jahr wohl wieder etwas anderes suchen. Punkten kann das Hotel mit der Nähe zum Flughafen, mit dem Hausriff und der Nähe zur Schildkrötenbucht, das ist auch der Grund warum ich das Hotel weiterempfehle.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand