- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten Tauchen und Schnorcheln und waren zum 1ten mal für 14 Tage im Three Corners Fayrouz und dachten bei über 95% Weiterempfehlung wird das bestimmt ein schöner Urlaub ! Jedoch wurden wir eines besseren Belehrt ! Ich möchte das Hotel nicht in den Dreck ziehen , es gibt immer vor & auch Nachteile überall, aber bei über 95% dürfen manche Dinge einfach nicht sein. Wir werden NICHT wieder kommen ! 1. zu Voll zu wenig Personal , es geht nicht um Qualität und Freundlichkeit sondern auf Masse. . . . 2. Um 06:20 Uhr ( als wir zum frühen Tauchen gingen ) waren bereits die ersten Liegen am Pool sowie am Strand mit Handtüchern reserviert ! durch viel zu wenig Liegen und Schirme am Pool und Strand ! ( Wenn man von Ausflügen oder vom Tauchen vormittags - mittags kam , hat man oft nichts !!!!! oder nur einen platz in der Sonnen bekommen ) 3.Aufdringliche Spa Verkäufer die kein "Nein" verstehen und mehrfach im Urlaub versuchen einem Anwendungen zu verkaufen . 4.schlechte und unfreundliche Hauptrestaurant Bedienung !!!! Bedingung an der Pool Bar war Okay ! Zu wenig Personal !!! für so viele Gäste !!!!! Die Kellner im Hauptrestaurant sind mehr mit dem Decken und abräumen von Tischen beschäftigt, als um die Gäste Bedienung ! 5. 2 ja sogar 3 Klassen Gesellschaft durch die Armbänder !!!!!!!!!!!!!!!!!! unfassbar! Gäste mit weiß-bunten ( 1 mal dort ) warten auf alles und jeden / Gäste mit blauem ( 2 mal dort ) / sowie goldenem ARMBAND ( 10 mal dort ) bekommen alles und das schnell. zB . ( Wir teilten uns einen Tisch mit 2 Gästen die ein blaues Armband hatten und UNGELOGEN ein Kellner kam und stellte den beiden 2 Getränke hin und ging einfach weiter , wir wurden nicht mal beachtet geschweige denn bedient ) 6. 1 Holztreppe als Einstieg für die Schnorchler und Taucher !!!!!!! ( Wenn wir Taucher aus dem Wasser wollten standen Schnorchler auf der Treppe und man musste sich mühevoll mit voller Ausrüstung an allen vorbei Quetschen ! platz zum Ein und Ausstieg FEHL ANZEIGE ) 7. Schlecht für Schnorchler ! Ständig Wind und Rote Fane am Steg = Schnorcheln nicht erlaubt Im Süden darf man nut ganz selten Schnorcheln und im Norden wenn man mal Glück hat , dass keine Rote Fane wg dem Wind und den Wellen ist !!!!!! 8. Weil das ja noch nicht genug ist haben wir auf 1100Euro Tauchschulen Rechnung ganze 16Euro Rabatt bekommen !!!!!!!!! Tauchbasis geht auch nur auf Masse ! Pay and DIVE ! sehr Teuer und unpersönlich und ganze 16Euro Rabatt bei einer Rechnung über 1000Euro ist echt Ärgerlich ! Es gibt schönere Riffe und Stege und Hotels in Marsa Alam als dieses Hotel !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Frau Neu |
Lieber Geschätzter Gast, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, um eine Rezension über unser Resort zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Art Erwartungen nicht erfüllt hat, aber mit unserem vollen Respekt zu ihrem Standpunkt, die in ihrer geschätzten Rezension erläutert wurde, lassen sie mich ihr gutes selbst versichern, dass wir sehr viel mehr als genug Raum bieten Für jeden Gast im Hotel. Deshalb haben wir immer mehr als 80 freie Sonne am Strand zu jeder Stunde am Tag. Was Ihren freundlichen Kommentar zu den Verkäufe am Strand angeht, haben wir das System "nicht stören" im Hotel, durch das sie unsere Strand eine rote Flagge stellen, wo ihnen niemand einen Service anbieten kann, wie es im Hotel erklärt wird. Strand und von vielen Gästen genutzt. Es ist wahr, dass wir eine wertvolle Anzahl Repeater Gäste im Resort haben, die Tatsache, dass das Management und ich jedoch Repeater sind oder nicht, hat nichts mit dem Service im Hotel zu tun. Jeder Repeater-Gast wurde bei dem ersten Besuch ordnungsgemäß bedient, sonst würde er seinen Besuch nie wiederholen. Es tut uns jedoch leid, dass wir nicht in der Lage sind, die Reservierung der gleichen Tabelle im Restaurant zum Abendessen nicht garantieren zu können. Neben der herrlichen Schnorcheln am Hoteleigenen Strand am Relax-Strand, der eine wunderbare Möglichkeit zum Schwimmen bietet, möchte ich ihnen mitteilen, dass unsere Gäste die einzigen sind, die mit einem zusätzlichen Zugang zum Schnorcheln auf der atemberaubenden und immer ganz - marsa Mubarak Bay, wo die Gäste mit den Schildkröten schwimmen und schnorcheln. Was Ihre freundlichen Kommentare zum Diving Center angeht, informieren wir ihr gutes selbst, dass das Diving Center im Hotel von zusätzlichen Taucher geleitet wird, aber wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem Verantwortlichen kommunizieren, um es in Zukunft besser zu machen. Gleichzeitig versichern wir ihr gutes selbst, dass wir Ihre freundlichen Kommentare über den Service in einigen Bereichen des Hotels mit den entsprechenden Abteilungen geteilt haben, und wir werden unser bestes tun, um es in der Zukunft besser zu machen. Beste Grüße Haggag Elammari General Manager