Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen, schöne Zeit, tolle Erfahrungen

Preis-Leistung top, Personal super freundlich, nett und unterhaltsam, große Auswahl am Buffet, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: mehrere Pools, Strand, Fitnesscenter, Spa, Massage/Welness/Beauty, Outdoor-Sport, Tauchschule, Quad

• Gut
  • Die Ausstattung hat sämtliche Bedürfnisse erfüllt: - Klimaanlage, Bad, Dusche und WC auf dem Zimmer, Wasserkocher, TV, Minibar und Balkon/Terasse vorhanden - Kritik auf hohem Niveau: Schlafgewohnheiten sind unterschiedlich, für mich persönlich war das Bett im allgemeinen etwas zu hart, man gewöhnt sich jedoch schnell daran.

• Auswahl und Qualität top, recht schwach gewürzt, jedoch stehen Gewürze zum Nachwürzen nach persönlichem Geschmack zur Verfügung, extra Speisen für Kinder (beliebte Klassiker)

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, nahezu alle üblichen Serviceangebote stehen zur Verfügung, sehr Kinderfreundlich

• Direkte Strandlage, hoteleigener Steg der mehrere Einstiegsmöglichkeiten in unterschiedliche Wassertiefen/für unterschiedliche Schwimmerquaitäten bietet, Strandbar die alle Geschmäcker bedient, zudem mehrere Pools innerhalb der Hotelanlage, über den Hafen im benachbarten Ort lassen sich auch Bootstouren problemlos und schnell umsetzten

• Gut

Neben den Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, die der Reiseveranstalter anbietet, hat auch das Hotel selbst einiges zu bieten. Mehrere Pools, Fitnesscenter, Spa, Massage/Welness/Beauty, Outdoor-Sport, Tauchschule, Quad, ... stehen zu moderaten Preisen bzw. kostenlos zur Verfügung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Benjamin

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager