Beatrice (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, nächstes Jahr sind wir wieder hier

Es ist nicht einfach, sich "kurz" zu fassen, weil einfach alles wunderbar war. .. Die einzigartige, ruhige Lage des Hotels, das ungewohnt geräumigeZimmer mit Balkon und Blick auf' s Meer, die gepflegte Gartenanlage mit ihrer Blütenpracht und Früchten, die wir noch nie "in natura" gesehen hatten, das überaus freundliche Personal im Restaurant (Hamdy, Alaa, Hassan,Mohammed, Gaden...), an der Rezeption, am Pool, am Strand und ein "roomboy" (Abdullah), der uns jeden Wunsch erfüllte. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln, deshalb haben wir den Pool nur anfangs einmal genutzt und sind dann nur noch zum kleineren "Relaxstrand", fernab vom großen Trubel... Der Blick auf das türkisblaue Meer, die Brandung im Hintergrund, kein einziger Regentropfen in 14 Tagen, herrlich...... Der Strand war sehr sauber, aber kein Wunder, es war überraschend viel Personal im Außenbereich beschäftigt, alleine die zahlreichen Gärtner, bemerkenswert! Die Auswahl am Büffet im Restaurant war riesig und manchmal "interessant" gewürzt, was wir gutfanden, denn schließlich waren wir ja im Urlaub! Wir haben beschlossen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden, weil einfach alles gepasst hat. Dass wir uns so einig sind, haben wir jetzt auch zum ersten Mal erlebt, eine schöne Erfahrung...

• Großes, geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf's Meer, die Betten etwas hart und ungewohnt, haben jedoch wunderbar geschlafen! Großes Badezimmer mit Riesendusche und Haartrockner. Täglicher Zimmerservice, sehr hilfsbereites Personal!

• Jeden Tag ein anderes Land als Thema, dementsprechend auch die jeweiligen Tischedkorationen und die Kleidung des Personals. Reichliche und qualitativ sehr gute Auswahl an Speisen, interessant gewürzt. Nette, lockere, teils witzige Atmosphäre, obwohl die Kellner schon oft einen Riesenstress hatten.

• Sehr gute Verständigung in Deutsch oder Englisch, keine Probleme!

• Nur ein ca. 10- minütiger Transfer vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm, soviel wir wissen, wird Marsa Alam auch nur 1x/Woche angeflogen.

Fitness- und Freizeitangebote gab es reichlich, haben wir jedoch nicht genutzt. Wir waren uns einig, dass wir in erster Linie viel Schnorcheln, Entspannen und Lesen wollten.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Beatrice

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager