CaRo (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Optimale Erholung

Sehr gut geführtes Haus. Sehr guter Service. Wir konnten in unserem Urlaub optimal entspannen. Werden auf jeden Fall wieder kommen

• Gut
  • Zimmer war gut. Klimaanlage etwas laut. Dank an den Roomboy von 3014. Spitzenmäßig 👍

• Gut
  • Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Athmosphäre sehr angenehm.

• Da gibt es wie schon erwähnt nichts, aber so gar nichts zu bemängeln.

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel- keinerlei Störungen durch Fluglärm im Hotel und am Strand. In der Nähe ist Port Ghalib, mit dem Hotelshuttle schnell zu erreichen.

Wir waren gerne morgens schnorcheln am innen- und außenriff und sehr erfreut, wenn die Schildkröten dazu kamen. Man kann tauchen, Fitness machen und vieles anderes mehr. Wellness war auch sehr entspannt. Pool hatten wir nur am Tag der Abreise. Wir wollten Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:CaRo

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager