Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub

Das Hotel ist sehr schön angelegt und der direkte Zugang zum Riff, ein Traum. Das Essen schmeckt sehr lecker und auch bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Die Restaurants sind dann noch perfekt, wenn man es mal spezieller haben möchte. Das Seafood Menü war einfach der Hammer. Die Zimmer sind alle schön groß und man hat genug Platz. Das Personal ist super nett und gibt alles daran, dass es einem an nichts fehlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß, auch das Bad ist vollkommen ausreichend von der Größe. Wir hatten einen Flachbild Fernseher und eine Mini-Bar, sowie genug Sitzmöglichkeiten und einen Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen, allerdings hatten wir kein Doppelbett, sondern 2 Einzelbetten.

• Gut
  • Es gab immer eine sehr große Auswahl am Buffet und es ist auch immer für jeden was dabei gewesen. Das Buffet hat täglich gewechselt und demnach gab es immer wieder eine neue Auswahl. Auch sehr viel Salat, Obst, Antipasti war zu Auswahl.

• Das Personal ist immer hinter her, dass es auch allen Gästen gut geht und an nichts fehlt. So nettes und freundliches Personal hatten wir bislang noch nicht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel, dauert max. 15 min...also perfekt. Es werden auch viele Ausflugsziele angeboten, allerdings sind diese meist mit relativ langen Busfahrten oder ähnlichen verbunden. Ca. 10 min Busfahrt vom Hotel, liegt der Hafen Ghalib, welcher definitiv eine Reise wert ist. Dort ist fast jeden Tag Live Musik und Tanz. Zudem bietet das Hotel natürlich auch Quad Touren, Camelreiten, Tauchkurse und vieles weiteres an.

• Gut

IIm Hotel gibt es natürlich auch EIN Wellnessbereich, wo die Massagen nur zu empfehlen sind. Ansonsten gibt's es auch viele Aktivitäten, wie zb. Quad-Touren, Tauchkurse, Camelreiten etc. Animation war auch täglich aber relativ wenig. Wir persönlich fanden es sehr entspannend, allerdings mit Kleinkinder würde ich eher ein anderes Hotel auswählen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager