Raymund (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhältnis kaum zu toppen

Auf Empfehlung von Freunden haben wir diese Anlage gebucht. Unsere Erwartungen wurden vollauf erfüllt. Wind, Wolken oder Meckerer liegen nicht in der Verantwortung des Hotels.

• Die Zimmer sind geräumig und stets sauber, ein Dank an das Raumpflegepersonal.

• Gut
  • Das Büffet war reichhaltig und bedingt durch die verschiedenen Themenabende abwechsungsreich.

• Das geschulte Personal ist stets freundlich und versucht unmittelbar aufkommende Fragen zu beantworten, Probleme zu lösen oder Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Lage ist wegen der Nähe zum Flughafen optimal. Die Gartenanlage mit ihrer Blumenpracht und den Düften ist ein Genuss für Auge und Nase.

Wir haben kaum auf die Freizeitangebote zurückgegriffen. Der Fitnessbereich könnte eine kleine Auffrischung gebrauchen. Zudem ist die Frischluftzufuhr eher ungenügend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Raymund

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager