- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Die geringe Auslastung wurde vom Management genutzt die ein oder andere Renovierung in Angriff zu nehmen (neuer Terassenbelag, Häuseranstrich). Dies führte jedoch nicht zu Beeinträchtigungen im Hotelbetrieb. Personal super freundlich und zuvorkommend und immer passend zu den Themenabenden im Restaurant gekleidet. Die Poolanlage mit beheitztem Pool ist sehr groß und Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Weg zum Strand ist nicht weit..könnte aber abends besser beleuchtet sein. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut. Hier gab es kein Büffet sondern Menüwahl. Essen war auf dem Teller sehr schön angerichtet. Hat mir besser gefallen als der Kantinenflair im Hauptrestaurant. Ansonsten ist das mit dem Essen Geschmacksache. Wir haben jeden Abend etwas am Büffet gefunden. Zimmer hatte eine angenehme Größe und auch die Betten war für uns ok (Matratzen). Reinigung war super. Ein Lob unserem Zimmerboy. Er hatte mir zum Geburtstag aus Handtüchern eine mehrstöckige Torte gebaut. Auch hier war das Management aufmerksam und hat mir am Geburtstagsabend zum Dessert eine Torte gebracht. Überreicht vom Personal mit Geburtstagsständchen. Der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen gab den Ausschlag für meine Buchung. Und ich wurde nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager