- Zustand des HotelsGut
Wir waren vom 04.02.16 - 11.02.16 zum 19. mal im TCF. Haben diesmal noch Freunde mitgenommen diese waren genau wir total begeistert. Alles hat super geklappt : Zimmerwunsch erfüllt, einchecken im Hotel ohne Probleme und alle waren super zuvor kommend. Am 09.02 kamen noch Bekannte ins TCF war aber so verabredet da unsere Männer am 09.02 Geburtstag haben. Das war am Abend eine ganz tolle Geburtstagsfeier. Danke an das Team vom Main Restaurant. Unser House Keeper war wieder ganz große Klasse. Ganz besonders möchte ich mich bei den Jungs vom Strand bedanken, die meiner Freundin am Strand nach einem Zusammenbruch ganz toll geholfen haben. DANKE Das ganze Hotel hat sich nach ihrem Befinden erkundigt.DANKE Alle waren wieder umwerfend herzlich und freundlich auch ohne Trinkgeld. Welches wir immer am Ende des Urlaubs geben. Da geht kein Weg dran vorbei wir werden auch in Kürze wieder dort sein. Gute Besserung an Saied S.
- SauberkeitSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Dagmar & Willi |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager