Schönes offenes Ambiente. Bungalow-Zimmer in großer Garten-Anlage. Total nettes Personal! Schönes Hotel-Riff, Sandstrand.
Schönes Bungalow-Zimmer im großen Garten. Babybett war wie gewünscht vorhanden. Die Möbel waren in einwandfreiem Zustand, nur die Matratzen waren durch.
Essen war in Ordnung, leider eher lasch gewürzt. Immer frisches Obst und Gemüse, große Auswahl an Gerichten. Themenabende im Restaurant. 3 kostenlose Abendessen in Themenrestaurants. Alles schön und sauber.
Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal! Zimmer und Bad waren immer sauber geputzt. Beim Essen wurde man immer schnellstens mit Getränken und Baby-Hochstuhl versorgt. Wie für Ägypten typisch wurde aktiv für Zusatz-Leistungen (Massagen, Quad,...) geworben.
Nur 10 Minuten vom Flughafen mit dem Bus. Ruhige Allein-Lage in der Wüste am Roten Meer.
Schöner Strand, schönes Hotelriff. Tolle Pool-Anlagen. Wellness-Center ok soweit gesehen. Animation wäre vorhanden gewesen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Elisabeth Stefanie |
Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager