Tobi & estela (36-40)
Schöner Urlaub mit Baby

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem 10 Monate altem Sohn dort und sind total begeistert. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, besonders waren alle sehr liebevoll im Umgang mit unserem Sohn . Wir hatten ein 2000er Zimmer. Das Zimmer war sauber , allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnte mal modernisiert werden . der Roomboy war sehr freundlich und ordentlich in seiner Arbeit . Die Gartenanlage ist ein Traum , es sind immer fleissige Mitarbeiter beschäftigt alles in Ordnung zu halten . Das Essen im Hauptrestaurant war stets von guter Qualität und abwechslungsreich. Leider ist das Essen sehr an die europäischen Gäste angepasst so dass es nur zwei Abende in der Woche gibt an denen einheimische Spezialitäten angeboten werden . Wie haben bis auf den Italiener alle Restaurants ausprobiert und waren sehr zu Frieden . Der Strand ist sehr schön. Leider war zu der Zeit als wir da waren das Wetter sehr windig so dass ich nur an 2 Tagen richtig schnorcheln konnte . Das Ausenriff sowie das innen Riff sind sehr schön. Man hat auch die Möglichkeit nach Masa Mubarak zu laufen dort kann man dann Schildkröten und die Wasserkuh besuchen . Im Hotel ist freies w lan vorhanden , die Abdeckung erstreckt sich über die Lobby sowie am Strand ...leider ist das WLAN nicht das schnellste .... Wir hatten in unserem Zimmer einen Flachbildschirm mit Ard Zdf und Nickelodeon als deutsche Programme . Das Abendprogramm könnte professioneller gestaltet werden , im Hauptrestaurant könnte die Kinder Ecke schöner gestaltet sein sowie die Auswahl an Speisen grösser sein . Massagen können wir sehr empfehlen. Am Strand ist eine Mitarbeiterin die perfekt deutsch spricht und einen sehr gut berät . Im allgemeinen empfanden wir die Händler hier als freundlich und nicht aufdringlich, was aber auch an unserem kleinen Sohn gelegen haben kann . Tipp: wenn man Shisha rauchen möchte kann man das auf der Terrasse über dem Hauptrestaurant machen für 2€ wenn man neue Kohle braucht kann man diese nachfordern , von selbst kommt keiner . Die Händler im Hotel sind in Ägyptischer Manier darauf bedacht Geschäfte zu machen und Handeln ist ein Muss. Manche Artikel wie Urlaubsmitbringsel oder Shisha Tabak sind am Flughafen Marsa Alam preiswerter zu erwerben, die Qualität der angebotenen Kleidung ist sehr gut aber nicht günstig , wie gesagt handeln ist ein Muss ! Es war unser 5 mal in Ägypten in verschiedenen Hotels , in dieses Hotel kommen wir nächstes Mal wieder !

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Rechts gehts zur Seekuh und links in die Hafenstadt

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Tobi & estela

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager