Wir waren nun zum zweiten Mal im Three Corners Fayrouz, obwohl wir eigentlich keine „Wiederholungstäter“ sind. Besonders hat mich beeindruckt, dass Mail mit unserem Zimmerwunsch berücksichtigt wurde! Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Die Gebäude haben fast alle nur ein bis zwei Stockwerke. Uns haben die architektonische Gestaltung und die sehr gepflegte Gartenanlage sehr gut gefallen. Auch die Umgebung , Hügel-Sand-Wüste-Landschaft, ist schön. Man wird herzlich bei Ankunft begrüßt, der Manager ist sehr oft unter den Urlaubern und kann auch immer angesprochen werden! ALLE Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einige machen gerne Späße mit den Hotelgästen (man lernt ein paar Brocken arabisch und bekommt auch mal einen Pfannkuchen in Sonnen- oder Schildkrötenform). Wir sind nur im Hauptrestaurant essen gegangen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war immer reichlich vorhanden . Die Tische wurden nach Benutzung sofort gereinigt und neu eingedeckt. Jeden Tag hatte das Restaurant ein anderes Motto, so wurden die Tische in entsprechenden Farben geschmückt und auch das Buffet gestaltet mal deutsch ,mal italienisch , oder orientalisch u.s.w. Sehr positiv: Keine laute Musikbude am Strand, obwohl am Pool manchmal ist die Beschahlung stöhrend. Die Animateure sind super (Sam, Inna, Tascha, Vlad, Sebastian um nur einige zu nennen), überhaupt nicht aufdringlich, sehr sprachbegabt und sie haben eine erstklassige Abendtanzshow. Der Bauchtanz vom Chef-Animator Sam muss man einfach mal sehen , genau so mal hören das Singen von Inna. Sehr zu empfehlen ist ein Spaziergang zum „künstlich“ angelegten Hafenstadt Port Ghalib mit Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Ich möchte nicht auch noch so genau auf das Hotel eingehen, dazu wurde alles schon sehr ausführlich von anderen Gästen beschrieben. Danke an General Manager Mr. Haggag und das gesamte Team, wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Borys |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager