kurzer Transfer vom/zum Flughafen ( 15min ) trotzdem kein Fluglärm sehr schöne und gepflegte Anlage Poolanlage etwas klein und zu wenig Liegen , Personal aber bei Platzsuche behilflich . Super netter und freundlicher Service
Die Zimmer sind kein deutscher Standard , aber trotzdem schön und ausreichend möbliert , sicherlich könnte das eine oder ander e renoviert oder modernisiert werden , aber für unsere Ansprüche total in Ordnung , ausserdem wollten wir unseren Urlaub nicht im ZImmer verbringen (nur zum Duschen und Schlafen genutzt) Wir hattenien Familienzimmer mit seitlichem Meerblick ( Doppelbett und ein extra Bett ) durch eine Schiebetür hätten wir auch 2 Zimmer daraus machen können, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen, im Zimmer waren ein kleiner Kühlschrank ( Getränke kostenpflichtig) und ein Wasserkocher , wir hatten immer ausreichend löslichen Kaffee und Tee , wenn etwas fehlte ausser der Reihe Roomboys gefragt und sofort erledigt
Reichliche und vielfältige Auswahl , eigenlich für jeden etwas dabei , und wenn mal einem nach Heimatessen war , gab es auch Pommes zur Auswahl , täglich andere Themen beim Essen , so das kiene Langeweile aufkam Zu den HAuptmahlzeiten ( Mittag und Abend ) war es teils ziemlich laut , so das wir immer etwas später zum Essen gingen ,( Zeitspannen für die Mahlzeiten waren ja auch ausreichend lang) , auch wer später dort war hatte die selbe große Auswahl , wie zum Anfang
Sehr freundliches und zu jeder Zeit bemühtes Personal , Wir konnten die Meckerer nicht verstehen , bei Problemen wurde stets alles sofort erledigt ( wir hatten keine Probleme oder Beschwerden haben es nur bei anderen mitbekommen) Man hat sich immer sehr gut aufgehoben gefühlt . Einige Miturlauber waren der Meinung Service sei nur so freundlich wegen des Trinkgeldes , das können wir in keinster Weise bestätigen , das ist sicherlich auch die Mentalität den Menschen das Gefühl zu geben sehr willkommen zusein . Fragen nach einem Schttenplatz am Pool wurden so weit möglich , sofort umgesetzt und wenn dazu so manche andere Liege umgeschoben wurde , oder Handtücher entfernt wurden die längere ohne Beitzer waren , das hatte das Poolpersonal gut im Blick
kurze Transferzeiten , Port Ghalib als einziges Ausflugsziel in der Nähe , war für uns aber kein Problem , Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten , wir haben diese auch genutzt , sehr zu empfehlen, zum Strand nur wenige Schritte, wunderschöne Hausriffs, die sich sehr gut zum schnorcheln eignen, dort sind auch ausreichend Liegen mit Sonneschrmen vorhanden
Wellness und Fitness wurden von uns nicgt genutzt Animationen am Tage und am Abend haben uns sehr gut gefallen die Poolanlagen sind für diese vielen Menschen etwas klein ausgelegt dort gab es auch zu wenig Liegen die dann schon sehr zeitig reserviert waren , an dieser Stelle würden wir uns wünschen das die aufgestellten Regeln besser konrolliert werden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia und Michael |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager