Das Hotel ist sehr schön gelegen , 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir sind morgens um 2.30 Uhr angekommen und haben noch etwas zum Essen und trinken bekommen . Daumen
Das Doppelzimmer was wir hatten war sehr schön , man hatte seitlichen Meerblick . Der direkte Blick auf den Pool .
Das Essen war einsame Spitze , wer da nichts für sich gefunden hat ist selber schuld .
Das Personal war sehr nett und freundlich und ist auf einzelne Wünsche eingegangen .
Die Lage des Hotels einfach toll , nicht weit vom Flughafen entfernt . Die Umgebung ist prima kein massen Tourismus .
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt . Die Poolanlage sehr schön , gepflegt und sauber .
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ehepaar |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager