BiGu (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alleinstehendes Hotel, direkte Strandlage. Während unseres Aufenthaltes sehr ruhig, kaum Kinder. Größtenteils behindertengerecht, aber kein Fahrstuhl zur Lobby. Gepflegte Gartenanlage. Ausreichend Liegen am Strand. Sehr gepflegte Toiletten.

• Ausstattung des Zimmers

alles super!

• Geschmack

super Verpflegung, die Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben kleinste Köstlichkeiten zu kredenzen und schön zu präsentieren. An zwei Stationen wurde frisch gekocht, gebraten. Vielleicht könnten zur absoluten Verbesserung noch ein paar Krabben oder Garnelen gereicht werden. Ansonsten sehr abwechslungreich und köstlich.

Sehr freundliche Beschäftigte, vom Chef bis zum Klomann.

• Freizeitangebot

nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:BiGu

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf dieser Plattform geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig, falls dies Ihren Aufenthalt etwas überschattet hat. Wir werden das Problem auf jeden Fall untersuchen und die erforderlichen Korrekturen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Haggag Elammari General Manager